Ответ: 2 Октября BMW Open Party 2010 VII Общероссийский слет любителей BMW
Цитата:
Сообщение от Fire
У них как я понял там все сложно было. Вообще слет решили не проводить в этом году. А потом их спонсоры сгоношили, мол дадим бабла, проводите. А потом все спонсоры слились. Короче я так понял ораганизаторы как в жопу ужаленные там крутились, чтобы это все хоть как-то провести. После анонса мероприятия то подставлялись уже они. Спонсорам то похуй. Слились и все.
Ответ: 2 Октября BMW Open Party 2010 VII Общероссийский слет любителей BMW
Прочитал тему в отжиге и эту
Я конечно нихуя не в теме по сабжу, но как сочувствующий (или сопереживающий) всем альтруистам организаторам от Орков, имею_сказать_пару_слов.
После всего прочитанного от участников и зрителей, не могу не присоединится к словам Кирилла -
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Я просто не понимаю нахуй Повер всё это делал, если сделать нихуя не смогли нормально, а получилась куча дерьма...
Мне кажется просто ответственных людей было слишком мало для такого мероприятия, в результате о некоторых вещах просто забыли/неуспели сделать или халатно отнеслись к выполнению. Например, разве не требовался согласованный (подписанный) с властями регламент на всё время мероприятия, в котором в частности должны были быть прописаны такие моменты как "размещение клубной символики на машинах" и "тренировочные заезды" участников в первой половине дня.. регламент разтиражировать и раздать участникам, что бы все видели чего можно, а чего нельзя ну и тп.. Ведь программка мероприятия то была наверное распечатана какая то..
Мусора походу изворачивались как могли лишь бы добыть привычную ежедневную порцию икры на булку.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Так и было.
Пиарили парад, в то время когда со спонсорами была только устная договорённость? Или скоро орги получат большую неустойку от несостоявшихся спонсоров?