ты кагбы автоматом вместе с адвокатом свои, держась за ручки, вприпрыжку весело удаляетесь нахуй, ибо претензии принимаются только от владельцев бнв, это их праздник был
нипизди! у меня есть сарайка 5 серии
в тему про мальчика:
"Четырехлетний мальчик из Финляндии по имени Уллехаасцвенгвендиир
Маарасцвайенверштерхааннен на вопрос "Мальчик, как тебя зовут?"
отвечает: "Посёл в зопу!"
Чот даже никто неу..бался даже неинтересно! про что писал тот бот что час потерял из за бмв парада непонятно, а то что после работы до дома 2часа теряет,это пох конечно. А у нас вот, как, кто то кого то полюбому в опу чмокнул.
ОРКи молодцы Юре вообще героя надо давать Гибоны пидорасы, в который раз убеждаюсь в этом
Парням с павера: а стоит ли вообще организовывать то что более невозможно организовать? Да и нужно ли?
С таким слоганом будем всю жизнь сидеть в говне и пездеть: "Это наша Родина! Сынок!!!"
Родина родиной но "Нет уже того энтузиазма(с)"
Менты и родина были и на первом слёте, и на втором. Такого пиздеца тогда не было. Теперь как мне кажется слёты эти перешли из разряда праздников в разряд обязательных событий, и ниебёт как они пройдут
Может я и не прав, но на примере последних как то так и думается
да я както постеснялся
Юра с очумелыми глазами туда сюда носился всёвремя, паралельно ему чтото впаривал пьенющий Дан. Метроном пару раз мимо пролетал, но вид у него был какойто как будто оне не в этом мире .
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится