__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
1. Показала бы лицо. А то пишешь что многих знаешь или виделась. Я вот теперь не понимаю например, видел тебя или нет
2. Через 3 месяца после родов реально что ли зад хороший иметь? Я без подъебов, реально интересно. Фото в студию по любому требую
3. Привет
3. Привет! Спасибо за отчет со слета! я и пришла-то по этой ссылке :) Удачи сегодня в гаевне.
2. Ну ты почти прав. Однако, тут дело вкуса. Мне моя задница нра
фоток правда не будет, простите.
1. Личико покажу, но позже. Есть тока старые фотки. Нафига они вам? Не, я видела отчет, ты меня точно не видел :)
ПС: как-то так получилось, сразу на "ты" ко всем. Если не права - пишите :)
ненравятся, вы были замужем за девочкой? я вообще кошек неочень,итак одни кошачьи на всех вэб-ресурсах, ни одна плохо нескажет про свой зад, вопрос поворачиваются ли орки на него?
а даже если и была замужем за девочкой, то что??? не вижу ничего предосудительного. Девочки-бисексуалки традиционно воспринимаются обществом и особливо мужским, гораздо позитивнее, нежели мальчики-бисексуалы меня вообще, мягко говоря, удивил выбор фото для стеба ковбой, есть над чем подумать . ничего личного, просто флуд
А кошку не я придумала, а тот же Эд с Кетамином, еси чо - к ним.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Интересно каждая женьщина родившая,начинает считать что у нее струя дальше бьет чем у парня!?
а нам есть чем меряться???!!! особенно в этом вопросе??? не думала, не думала... и вообще что за прикол кто дальше струю пустит??? кому это в голову пришло?
Ну я в том смысле, что за время вынашивания вся фигура вобщем-то портится. И зад, который был отличнейшим до беременности, врядли остается таковым сразу после. А 3 месяца (тем более не свободные, а с младенцем) - не тот срок, за который форму вернуть можно...
А с сиськами пиздец может стать я так понимаю не после родов, а к концу длительного кормления...
Тебе ее лично скинули? Или уже в паблике где-то висит?
Лично :)
я ж слет пропустила в этом году ((( по многим причинам. Вот сидела собирала инфу как оно прошло, потому как отзывы оч противоречивые поступали ко мне ... стало интересно, какое оно мнение, кроме того, которое будет на Повере. Ну и порадовал твой рассказ )))