А я то все думала, куда приличные люди свалили? :))))) Ну, иные тут всю свою бмвисторию тусуются.. но кто ж знал!
Лица-то все знакомые до боли в пальцах!
Всем привет!
Регистрацию прошла не с первого раза - кто придумал этот антиботовый код, который без поллитра не разберешь???!!! С 15-го (!) раза справилась :)
Пока буду вас читать, ибо писать много и, тем более, следить за развитием тем сил нет никаких - их все забирает подрастающее молодое трехмесячное поколение в виде Ванькосына.
Кто меня помнит, езжу я до сих пор на своем стареньком зелененьком ведрышке! БМВ форева! Она еще жива и даже носит наши бренные тела по нашим аццким дорогам! С успехом, кстати!
Вот как-то так.
Да, и респект вам, ребята, за Слет-2010. Слышала отзывы и читала отчет!
Кирилл Хохлов, а я, это, извинилась первым постом :) дети, цветы жизни и все такое... руки пока не дошли - я ж меньше часа на форуме )))
надо найти поприличнее фотку, отофотошопить, чтоб на улицах не узнавали ...
fotocat, лучше выкладывай сразу что есть, без ретуши... тут парни быстро Тебя найдут во всяких там контрактах, одноклассниках и прочих ресурсах и выложат самые неудачные фотографии...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
fotocat, лучше выкладывай сразу что есть, без ретуши... тут парни быстро Тебя найдут во всяких там контрактах, одноклассниках и прочих ресурсах и выложат самые неудачные фотографии...
дык меня тут и так многие, так сказать, живьем наблюдали :)