пиздец. ПедоРашка как всегда. Юрке респект за труды и терпение. Поприсутствовать не удалось (возможно, к счастью)...
Цитата:
Сообщение от Fire
Их всех тупо вырезать мне кажется надо.
Мусор надо убирать с улиц, конечно. Любыми, сука, способами.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
а мне кажется, что было бы слегка наивным (если не сказать больше) ожидать того, что гайцы на всё глаза закроют. вдвойне наивным было полагать, что на слёт можно ехать в наглухо затонированной машине, особенно с учётом последних изменений КоАП (да и ни для кого не было секретом, что сверху спущена разнарядка жестоко дрючить за тонировку передних стёкол). хотя придирки к номерам даже мне кажутся жёстким перегибом. с другой стороны каждый извлечёт из этого один простой урок: участие в слёте не даёт полной индульгенции. а то многие, проехав пару перекрёстков на красный, вошли в раж и чувство полной безнаказанности их слегка переполнило.
гы гы гы гы... всероссийский слет ведер))))
Это пиздец, а не слет))))
Вы вот обисните мне почему когда в бумажке было написано "едем 50 км в час" все, с ладожской ломанулись как укушенные в попу??)))))
С ладожской до александра-невского ехали еще ровно, а после начался полный пиздец с влезанием со светофоров прочих мыловодов которые просто едут себе по делам))))
Особенно порадовало когда с марата на невский загорелся зеленый и е34 едущий передомной, которым попытался на свой крысный щемануть всех желающих залесть перед ним, гаец приставил к обочине и взял права покрывая матом. Сразу пролетела мысль хуй щас кому докаешь что я еду на красный потому что у нас "всероссийский слет ведер")))
далее по невскому ТУПО ТОШНИЛИ со всеми в Обычном потоке. отстаивая пробку перед литейным - это пиздец!!!!!
Еще очень удивило что, я никого не обгоняя, двигаясь за 36 кузовами на приморском был обогнан группой е38!! откуда они взялись?))))))
На таком холоде отжига посмотрел не много, успел даже сдать в ареду свой компрессор команды е34.су девочке с колой и Алшу.
Конитель с мусорами совсем не радовала, поэтому слился в карман и через дворы покинул мероприятие нахуй.
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."