Ответ: 2 Октября BMW Open Party 2010 VII Общероссийский слет любителей BMW
мне больше всего запомнились пробки на Заневском, которые образовались из-за выезда "организованной" колонны с парковки "Окея". на лицах стоявших перед перекрёстком людей отчётливо читалось раздражение и мысль "эти херовы бээмвэшники вконец охуели".
Цитата:
Сообщение от Dima318
Все было хорошо, только я проебал все награждение, плюс ко всему, какие то долбоёбы спиздили у нас флаг.
Не ты один проебал награждение. Флаг с колесами канеш зря без присмотра оставили. Но как то все быстро в конце пошло. Не успели конусы собрать, смотрю, с места где старт был, на сцене уже награждают, блять, ну и ломанулись туда по быстрому. Нет, чтоб с собой взять, так ведь умная мысля она всегда запаздывает.
Впечатления.
Колонна пока ехали от окея разорвалась. Отставшая часть запуталась в маршруте и поблудила сляги. Я не понял нахрена когда отезжали от окея первые так втопили, нет чтоб наоборот потошнить и обождать пока все в колонну соберутся, говрили же 40 км/ч . Нихуя всеж гонщеги с дпсной тачкой воглаве. 46 кузова выезжали где то во 2/5 всей гряды. Мы уже догоняли первых на 120 км/ч до моста.
На Богатырском надо было выбирать или ты спринтуешся или смотришь шоу на сцене. Объединить нихуя не получилось. Дубак сука на месте долго не постоишь.
Зато заработана скромная первая чашка с напарником.
В принципе все было нормально, без косяков не бывает же, ничего криминального.
Менты за что номера то снимали не понял? За отсутствие ТО чтоль.
Меня предупредили чтобы ремешок накинул когда на сторону трассы перебирался, я накинул, подъехал к ментам, а они вежливые такие, вот пожалуйста сюда, вашу мать читалось по глазам, проезжайте.
Кароче - мероприятие нормалек. Спасибо оргам за труд, хуле.
Юра - красавчег, м3 хорошо кипела что с двигателем?
я заездов не дождался, замерз и уехал как-то все долго было, народ сваливать рано начал
спасибо каким-то парням, которые посоветовали опустить стекла на въезде и пристегнуться