Ответ: 2 Октября BMW Open Party 2010 VII Общероссийский слет любителей BMW
Вот кто меня блин заминусовал??? Я не ленивый, и всё читаю. Там написанно, что сбор с 10.00 до 13.30. Что это за сбор такой три с половиной часа? Чо с Колымы едут? Значит старт в 13.30, я так понимаю?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
и тут напишу
ЭЙ ГОЛОС ДЖЕДАЯ УСЛЫШТЕ ВЫ
Так как я стараюсь не пропустить ни одного парада (один раз намеренно проебал из-за "паркинга" от херассе) очень бы хотел прокатиться с кем нибудь завтра Если есть желающие мена зявтра забрать от дома прокатить, подождать на спортивной части и потом отвезти домой ( ) был бы очень рад. Звоните с утра если нет - поеду на чемодане на Богатырский сразу, хуле
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от kifa
ну как так то?
Да олень на 34 сарае не затормозил с 20 км.ч... У него бампер решотка усы поворотник. У меня... Нихера ... М- ка крепкая сцуко. Пыль стёр, деньги взял и поехал дальше... На яме щяс глянул- всё вроде цело. Бампер не сместился.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Всё было акуенно))) менты вроде бы только на выезде с парковки доставали.. всех подряд проверяли... а так всё ок было))) полёт по городу был отличным))) санкционированное нарушение правил рулит)))
__________________ m10b18i e30 coupe polaris-metallic, 1983 собираю кузов