учитывая, что и седанов то приемлемых нет (не говоря уже про "хорошее состояние") а купе и подавно.
два года назад искал купэ- все ушатанные трупы.
справедливое взываение к совести продавца:
-хуле стока денег за ушатанный пиздец?
в ответ:
-а у тебя есть выбор?
авто надо искать по знакомым.
вот недавно товарищ ездил за 325 седаном аж в Курск.
потому как то что висит на авто ру полное гавно!
абсолютно без приукрашивания говорю- эти авто привозили мне смотреть.
народ говорит что это верх пиздеца надёжности ауди
я не слышал такого..
я лично считаю высокий клиренс охуенным удобством. порой даже более ценным чем полный привод. а оллроады ещё и достаточно мощные все. вообщем имхо - все параметры охуенного авто для жизни.
я лично считаю высокий клиренс охуенным удобством. порой даже более ценным чем полный привод. а оллроады ещё и достаточно мощные все. вообщем имхо - все параметры охуенного авто для жизни.
ога,а если учесть,что им лет по 10,а подвеска только пневматика,а каждая пневмоподушка стоит как крыло от самолета,то .....да охуенный авто .....
и Б/Уподушек нету....
да и кузовные детали не валяются на каждом углу.......Allroad-только новый/на гарнтии,ибо надежности там нихуя не осталось
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
уроуд на ручке..дорестайл..без пневмы... с живым 2.7 битурбо ..дайте мне плиз..за 400-450..ЭТО ФАНТАСТИКА сынок ..ну или 2.5 тдай..в котором уже 170 солярочных пони
уроуд на ручке..дорестайл..без пневмы... с живым 2.7 битурбо ..дайте мне плиз..за 400-450..ЭТО ФАНТАСТИКА сынок ..ну или 2.5 тдай..в котором уже 170 солярочных пони
и эта,все уроды тока на пневме
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Я ауди признаю только в полноприводном варианте и то до того момента, как там что-либо наябывается =) Ценники знаю и кроилово как с бмв там уже не проканает. В этом плане, кстати, тот же е36 пиздат. Дофига б/ушки, особенно у меня на работе(со свежими поступлениями), относительно дешевая подвеска и т.д. Ну по крайней мере мне так кажется =)
учитывая, что и седанов то приемлемых нет (не говоря уже про "хорошее состояние") а купе и подавно.
два года назад искал купэ- все ушатанные трупы.
справедливое взываение к совести продавца:
-хуле стока денег за ушатанный пиздец?
в ответ:
-а у тебя есть выбор?
авто надо искать по знакомым.
Действительно, знакомые кончину за большие деньги никогда не будут втюхивать