Ответ: 25.09.2010 - Орк-шашлык + день рождения Фаера =)
Цитата:
Сообщение от BORISЫЧ
А нас даже и не позвали,суконцы!!!
не надо ля-ля,я вам звонил,Витька сказал что вы за 100км до питера
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Fire . Юр , я приехать не смогу - работаю нах
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Получается больше 30 человек. Короче заказываю завтра примерно 15 кило мяса. Должны заебись сделать.
Так как вас дохуя, то пойло и прочие прелести я тупо ниасилю закупить. Так что предлагаю такой вариант: я притаскиваю мясо, угли, хлеб, стаканчики.
Каждый сам себе тащит пойло (алк и безалк), овощи если надо и т.п.
Так же просьба притащить мангалы и решетки, у кого есть. Основная надежда конечно на Мавра. Но и другие не будут лишними. Че больше мангалов, тем быстрее будет готов большой объем мяса.
Решетки реально захватите плиз. Насаживать то на шампуры геморно. А на решетки покидать проще.
PS: парни, а вот как вы думаете, что вкладывается в понятие "девушка-свингер"? Я вот весь вечер голову ломаю сижу. Я понимаю, когда семейная пара является свингерами. Но что значит, когда отдельновзятый человек - свингер? Это так элегантно блядство называется что ли?
а никто меня не подберет в районе пионерки/комендани? я дорогу знаю
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Fire, это девушка которая приедет с кем то, но типа с ним уже не так интересно как с кем то другим. Ну а так как она свингер, ему по сути по хуй :) :) и вообще:)
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Fire, это девушка которая приедет с кем то, но типа с ним уже не так интересно как с кем то другим. Ну а так как она свингер, ему по сути по хуй :) :) и вообще:)
Ну т.е. по сути это просто ничья девушка, которая готова поебаться с кем-нить, так?