Могу в ЛС написать пункты, по которым он меня не устроил.
Давай
Но он ведь леворульный трехдверный моноприводный хот хэтч
Могу еще предложить более компромиссный вариант - пятидверный моноприводный хот хэтч
форд фокус двухлитровый. Аццкая зажигалка Рулится офигенно. Не закорчеван.
Могу в ЛС написать пункты, по которым он меня не устроил.
так до адеквата не дотянуть
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
я могу обосрать компакт. на фото он на лохматое ведёрко похож, кузовного ремонта ему явно нехватает, а без него его никто никогда не купит к сожалению. во всяком случае за те деньги за которые он продаётся.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я могу обосрать компакт. на фото он на лохматое ведёрко похож, кузовного ремонта ему явно нехватает, а без него его никто никогда не купит к сожалению. во всяком случае за те деньги за которые он продаётся.
Делать кузовню за сотку и продавать за те же деньги не вижу смысла. А скидывать сотку с цены и продавать за эти гроши тоже смысла не вижу. Замкнутый круг какой-то Разживусь на бабло, каркас поставлю и в ралли похуячу
бля, Юра, это не машина для гонок на выживание, так что она должна не только ехать но и соответствовать виду автомобиля.
п.с. уверен на 100% что если покопать в живую то я бы там косяков на целую страницу нарыл бы. так что это чисто корч, а корчу цена явно ниже той что ты хотел, вот и ответ почему никто не купил.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится