Он Мне сказал что Мне либо пришлют заказное письмо, либо позвонят по телефону и скажут когда приходить в суд. Че это за хуйня то?...Я там домашний указал, Мне что сидеть с Ним и ждать звонка от Них?
Дык а чего Мне залупаться то там уже. Я всё подписал, согласен, вся хуйня...Хуй на них.
Меня просто сам факт вот такого подъеба их кустов во дворе разозлил пиздец.
Он Мне сказал что Мне либо пришлют заказное письмо, либо позвонят по телефону и скажут когда приходить в суд. Че это за хуйня то?...Я там домашний указал, Мне что сидеть с Ним и ждать звонка от Них?
не парься все решат без тя
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Меня просто сам факт вот такого подъеба их кустов во дворе разозлил пиздец.
ты видать где то не там живешь у меня поворот во двор если по удобному через 2 сплошные и выезд на мкад через 2 дык регулярно пасутся правда кто то серой краской теперь штрихи сделал
имхо, лучше сходить и проявить сознательность лично.. а то могут и полгода вкатать какнехуй..
кстати, у судьи наверняка будет распечтка всех нарушений ПДД (зарегистрированных) за текущий год вроде.. если там есть какая нить хуйня и пахнет рецидивом, то тем более лучше сходить и раскаяться..
И пришла лютая зима на полгода. И забухал Кирилл в ожидании прав. И даже Диамантер не смог помочь Хохлову избавиться от печали... Всемирная история. BMWorc.
Кирилл пешеход-патриот бля
Еще пара таких историй заподлянских, да с последствиями похуже, имхо перестанет он так легко пиздаболить о том, как пиздато тут жить и как просто не умеют тут жить те, кто пиздит что здесь хуево.
Еще пара таких историй заподлянских, да с последствиями похуже, имхо перестанет он так легко пиздаболить о том, как пиздато тут жить и как просто не умеют тут жить те, кто пиздит что здесь хуево.