Юра- Давай оттолкнемся от бюджета, который ты готов потратить на все=)
Бюджет такая херня, вот он есть, а теперь сразу нет (с)
Короче пока это все только дрочка мозговая. Чтобы понять, на что можно замахнуться.
Цитата:
Сообщение от Рыжик
по сабу из новых и недорогих порекомендовал бы урал.
А по качеству они чего? не равалятся на морозе то?
Саб кстати думаю брать корпусной, с двумя головками небольшими (10 дюймов например). Я так понял лучше две маленькие башки, чем одна большая. Меньше инерции будет, четче басс на электронной музыке отстукивать будет.
в ремонт отдай!
а по факту тыл на х.. не нужен за исключением задних пассажиров, на ходу ты его все равно не слышишь.
Юр- голову в топку, сони неотстраиваемое гавно ИМХО. могу ошибаться, но вот ну ни как тони мне не нравяться.
по новым- фронт от 4,5 до ..., в районе 6-7 очень даже не плохо на выбор. усь рублей пять. тыл по желанию. саб- от трех.
можно 10-ки, но тогда хорошие, пробить 39-й не легко. лучше одну 12-шку хорошую. и настраивать гемора меньше, и толку больше.
к вопросу об уралах- себе спалил усь на них=) у меня они отработали около года, до этого пол года простояли в рыксе у знакомого. зимой проблем не было. "разогревались" минут за пять. в том году на соревнованиях на юноне показали не плохие результаты с усилком кикс-47. в ААС настоятельно их рекомендуют=)))))))))
Последний раз редактировалось Рыжик, 09.09.2010 в 00:11.
в ремонт отдай!
а по факту тыл на х.. не нужен за исключением задних пассажиров, на ходу ты его все равно не слышишь
А они ремонтопригодны?
Вообще предыдущий хозяин, который это все в автоаудиоматере ставил божился что на них чуть ли не пожизненая гарантия идет. Надо бы позвонить им
Тыла у меня как раз из этих соображений нет. Только СЧ в ногах и ВЧ в дверях.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
ну х.з. предыдущий саб после настроек ошалелыми чужими ручками был спален за неделю. после ремонта и нормальной настройки проработал 2 года и еще один радует нового хозяина с моими соседями=)))))
хотя когда динамик стоит копейки, то на хер оно надо=)