Ответ: Признаки качества жизни, отрицаемые по Дyмаксy =)
Максим против:
Больших, красивых катков на машинах
Загорелых телочек, да и вообще любых "телочек"
Мировозрения Лёхи Шумарина
Пьяного Хохлова
Моего Друга Владика Петрова
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Тема интересная!
Писать, как обычно лень!
Но! На 99и9 согласен с Думаксом!!!
Покупать заведомую подделку, для нормального человека - всё равно,что ебать резиновую женщину!!! Причём - это не в понтах для окружающих! Это - внутри, в мозгах!!! Каким себя чуствовать человеком одевая на нос поддельный "Рэйбан"?! Охуенно крутым?! Наебавшим всех лохов, покупающих его за реальную цену?!! Или уёбищем, покупающим подделку потому, что на настоящий продукт нет денег?!!
З.Ы. Причём не надо передёргивать - оригинал-не оригинал, профи - полупрофи! Здесь ты выбираешь цену-качество!
Покупая заведомо поддельный ЛВ (или иже с ним), ты выбираешь "тварь ли я дрожащая или право имею?!!" -))))))
а по пунктам
про секс - ты с какого рожна вообще решил, что я против, не понимаю
котлы и костюмы/туфли - ну честно, не понимаю, это да
про еду и сервировку - чет вот ни разу не помню, чтоб я ел пластиковой вилкой, а ты десятью серебрянными приборами
про муди - угадал, кста, фаер так и не рассказал, какая у него там стрижка
про нос - сука больно
против нормальных вечеринок - это вот тоже что за хуевая мысль, не понял ее происхождения
про алкоголь - ага, особенно мерзотные действия под мухой, которые ты регулярно совершаешь, хочется тебя стукнуть, ей богу
про родину - ты все время путаешь место, где я родился, и людей, которые этим местом управляют
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Максим против:
Секса вообще
Хороших котлов
Костюмов
Норманых туфлей
Красиво сервированной еды из нормальной посуды
Бритых мудей, как Я понял
Против стрижки волос в носу
Против нормальных вечеринок
Против алкоголя