я английский с пяти лет изучал. а американским общаюсь уже лет пять с носителями. думаю, этого достаточно, чтобы высказывать свое мнение? или тебе докторскую степень надо?
Знаю и не таких знатоков, которые ежедневно общаясь с американцами предложениями состоящими более чем из трех слов оперируют слабо
Мнение обычно высказывают в другой форме. Не квотя посыл нахуй. Ну это так, чисто для справки.
Ну учил с 5 лет, ну общаешься с ними. Ну я с 4 учил, ну общаюсь каждый день, ну тоже с американцами. Дальше то что?
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
да ничего. просто не надо так авторитетно и категорично заявлять, что так неправильно. ибо примеров достаточно. а квотить посыл нахуй мне больше нравиться, чем посылать самому нахуй. тем более, что в лицо тебя не знаю. а тут, какбэ +1 сделал.
да ничего. просто не надо так авторитетно и категорично заявлять, что так неправильно. ибо примеров достаточно. а квотить посыл нахуй мне больше нравиться, чем посылать самому нахуй. тем более, что в лицо тебя не знаю. а тут, какбэ +1 сделал.
я щас вспомнил, что когда он чо-нить объясняет, если его прерываешь вопросами каким-нить - он бесится и начинает орать "да подожди ты блять" или "заткнись".
давай вдвоем ему накатим по ебальничку, чтобы не хамил друзьям больше - и гитару нахуй свою забрал