Получается, 88 год, гонщеги блять (кстати хуева что ебаные журналюги опять написали про гонщегов)......и хули ищут до сих пор?
Суко, как человека написавшего "мутин пудак" на заборе или очкарика завалившего сессию, так для военкомата, быстро находят, а реального убийцу, зная данные, не первый день ищут....
Чокак, пробивали адрес то сами, маме звонили, рассказывали кого воспитала?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Только я не понял немного. Сначала (в этом топике) написано, что они просто переходили дорогу и ничего не слышали. А по ссылке написано что они бежали. И он не добежал. Т.е. они все же перебегали дорогу машине? Ну понятно что чел ебашил. Неадекват, что не затормозил и не увернулся. На нахуя было бежать под машину, которую они явно видели то?
Fire, Там перед переходом не резкий, но поворот, они спокойно шли по переходу, а когда в последний момент они увидели летящую на них машину, один парень резко ускорился и успел запрыгнуть на газон, а другой увидев машину секундой позже не успел на него заскочить...
То есть они уже почти перешли дорогу.... и в этот момент машина вылетела....
По рассказам тех кто был с ним он не успел добежать до газона около полуметра...
Ну я слабо представляю себе, как можно молниеносно вылететь из поворота. Если поворот крутой и не просматриваемый, то его быстро и не пройти. Если его можно прохуячить на 140ка на 124ом мерседесе, то это поворот пологий и все далеко видно и слышно.
По караблям хоть 180 пролететь можно, а дорога идет затяжным пологим поворотом.
Хотя по моему мнению в дтп обяз. косяки на обоих. Один обычно опездал, а другой не досмотрел, или не правильно оценил обстановку и силы.