ЗЫ, Ноздрю и молдинг черненький положил на парковке около зеленого 36-го.
пасибки , правда ноздря уже не айс
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ну во первых, спасибо организаторам за офигенскую трассу.
+1000 , несмотря на не совсем ровную поверхность(кста, это даже адреналина прибавляет)трасса супер
А в след сезоне Ржева планируеццо?
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
В классе 2000+ выиграл Слава, на абсолютно конченом моторе. ;yee:
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Забавно
Номер 3 Меркурьев Юрий: 1-я и 2-я попытки - одинаковый результат 02:13,78
у Соколова Виктора 2ая и 3я одинаковое время
8-921-307-63-45