BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
непрочитанный 14.08.2010, 23:56
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

вернулся с ралли... было офигенно... самый лучший ралли-спринт из всех что был.

сейчас мыться и спать... а то завтра в сосняк просплю...
непрочитанный 15.08.2010, 06:01
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))

Пиздец полный
Вчера посрался со своей, посрался радикально - собрала вещи и сегодня с утра упиздовала домой нахуй
С утреца отвез кабр на мойку, напидорили салончик, напидорили кузовню, заехал на развал - "едте туда где вам меняли рулевые наконечники, и скажите этим ;"№№№;сам чтоб они поставили их так, чтоб были доступны гайки регулировки" - вспомнив что Витьки собирались в сосновый бор, понял что ремонт на сегодня вообщем закончен и позвонил знакомому "Олега, попиздовали гулять, ищи тиолочег" - Олега к моему огромному удивлению нашел тиолочег, притом аж трех, что означало что надо брать еще и Олеговскую машину (ибо в кабре взади тока два места ... точнее я так думал )
Вообщем заехал за Олегом, забрали его тачло, попиздовали за тиолочками - встретились ... второй раз за вечер я удивился притом нехуева - тиолочки оказались очень даже айс на вид.
Вот
Единственное Олег ляпнул что я его брат по телипону и пришлось липить нелепую хуйню что я приехал из пскова и жажду чтоб мне показали город вся хуйня. Тиолки явно не повились на провокацию Олега и заявили "окэ, начнем с крестовского" - обычно такая фраза в 2 часа ночи предвещает непредвиденные растраты что мну малость подогорчило, но "хуй ты с ним бабло есть" и мы ломанулись на крестовский с индустриального Бабий магнит пускай и задроченных но кабриолетов сработал на раз, и Олега ехал в гордом одиночестве в своем пиздатом 9000ом саапе
Пиздец начал подкрадываться вполне себе заметно - дождик застал нас где-то в районе литейного моста - тиолки завопили что некуй закрывать крышу ибо "и так пиздааато" - ну хуй с ним, дождик мелкий, хуй с ним. Кое-как (без развала по мокрому аудю бросает пиздец как) добравшись до крестовского, встряли в нереальнейшую пробень из всяких колбасеров и их пепелацей, Олег проебался где-то в пробке и мы гордо отстояв пол часа дотошнили до знака "кирпич приехали" - вот тут то фраза "хуй с ним прорвемся" меня и подвела - вообщем кирпич там висел не спроста Рабочие радостно сняли пол полосы асфальта а ограждений нихуя не поставили (реально нахуй они блять нужны если кирпич-всем-пизда") притом сняли с чуством с толком с расстановкой - вообщем пролетев метр-два, я прилунился брюхом на срез асфальта, левыми колесами стоя на собсно асфальте, а правыми вися в нехуевом таком срезе. Оглядев ситуацию со стороны, фраза "пиздец приехали" означала впринципе все что должна обычно означать - тиолочки были отправлены в клуб пешком (благо оставалось то метров пицот) а я начал яростно надрачивать комплектный домкрат Начался жестокий ливень, а крышу в ауде надо складывать в ручную - сложил, проебавшись час кое как поднял правую сторону, и подложив пару брусов, выбрался из ловушки, весь мокрый, грязный и злой. За время пока я домкратился в этой и соседней ямах побывали лансер и беха_шистиорка_клиовая_тачка, если стоять рядом и за "пицот" выдергивать долбоебов то можно за день накопить на квартиру в москве
Тиолки упиздовав не оставили мне свой номер, а Олег окончательно проебался на подъездах (его развернули менты ибо пыталась проехать скорая и они устраивали коллапс) и ждал где-то в цетре крестовского - вообщем меня это все заебло и я решил ехать домой в душ - но хуй там был блять - в ауде оказывается не работает печка ... что означало только одно - ехать мне без крыши нахуй (ибо стекла опустишь а один фиг все запотевает). Под проливным ливнем сложил крышу, сел в тачку и тут подбегает ко мне какой-то долбоеб типа меня, с фразой "не подбросишь нас до светланы" - я был настолько рад что выбрался из ямки, а за спиной долбоеба рисовались настолько симпотные три тиолочки, что я как-то не думая сказал "седайте хлопцы, запрягаем".
Хоррор "ацкое кабриолето, с запотевающим лобовым, хуевыми дворниками, несветящими китайскими фарами, неработающим дальним светом и печкой, несущееся с крестовского до светланы С ОТКРЫТОЙ мать ее крышей в ливень "стеной"" вводило в такой ступор всех соседей по трафику, что я почувствовал себя сука рок звездой - раз писят нам бибикали, раз двадцать показывали кучу раз кричали "пиздааато" соседи на светофорах и т.п. - я реально охуевал учитывая что было уже почти пять утра и народу на улицах было весьма немного. Тиолки правда взади то-же старались от души и чередуясь ехали на спинке заднего дивана (благо там удобная сидушка) ибо в троем им там было тесновато да и вообще так пижже
Вообщем довез людишек до светланы и припиздовал домой в душ и тепло
Аудя вроде жива - салон высыхает моментально, единственное плюс с акума снял на всякий пожарный ибо чую в ногах могло образоваться болото
Пойду спать нах, завтра надо продолжить поиски замены давалке
непрочитанный 15.08.2010, 06:03
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Это пиздец, товарищи. Только сейчас заселились в отель в Киеве. До выселения спать осталось шесть с половиной часов
Ебаные хохлы, такую шнягу на границе устроили. В общей сложности на белорусско-украинскую границу потратили СЕМЬ часов. полный пиздец.
До Пскова от города за три доехали неспеша, до границы еще за три. Дальше белорусы как всегда устроили часовую очередь на покупку транзита. Но по сравнению с тем, что на выезде, это хуйня была...

В Белорусии дороги конечно заебись. Но скоростной режим тухлый и менты вроде как взяток не берут и штрафы большие. Плюс они для любого штрафа права изымают до оплаты. Вобщем аццкий гемор, если попасться. Поэтому посадил Танюху ехать по белке, думал тихонько поплетемся. Хуйнаны, постоянно находились русские спонсоры (че вообще люди себе думают, я хуй знает). По деревням 140 только так хуярили. Весело было короче
Правда не смотря на качество дорог самый "веселый" инцидент за прошедшую дорогу пришелся именно на белоруссию. У встречной машины отвалилось заднее левое колесо. и прямо в нас. охуели изрядно. Причем ехали спокойно, спонсора в тот момент не было. Танюха левой рукой руль держала, в правой еду и потачивала ее На удивление увернулись заебись от этого колеса. Если бы она рулем не сработала правильно, пиздец бы нам, не поездка. Подушки наверняка стрельнули бы, бамер, фара и т.п. Оно просто пиздец как рядом в итоге прошло....

На украине менты шакалят конечно стоят. Сразу после границы на радар хватают заебаных людей, которые ессно тут же после границы втапливают.
Первые пару постов я нормально проехал, а вот на очередном в деревне лоханулся. Надо было до 80ти ехать, а я че-то расслабился и 83 выдал
Дал им молча 300р и дальше поехал
Дальше хуярили сколько концентрация позволяла в ночи. Тяжело конечно, дорога поебаная, встречка слепит, дальний толком не включить, не спали уже почти сутки...
Два часа от границы до Киева ехали вобщем....

Короче сейчас ровно сутки бодрствования. Ну их нахуй, пойду спать

Катя, а вы на машине с какими номерами пересекали границу белка-украина? С русскими? Мне че-то сказали, что там только белорусов мол пускают...

Макс, ты пиздец... Сочувствую.
непрочитанный 15.08.2010, 06:04
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
Сегодня, 06:01
Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
Пиздец полный
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Сегодня, 06:03
Цитата:
Это пиздец, товарищи.
Утро пиздецов на бмворк
непрочитанный 15.08.2010, 06:09
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))

Цитата:
Утро пиздецов на бмворк
гы
от чего (всмысле что за машын был) колесо то заднее отвалилось ?
непрочитанный 15.08.2010, 08:52
Завсегдатай

Димис(apexи) Адекват

Юр, расскажи подробнее про поездку.
1)Нужен ли военник
2) На каких ты номерах проезжал границы
3) Как ты ехал(через какие города) и какие границы пересекал
4)Как состояние дорог
Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
непрочитанный 15.08.2010, 09:34
Завсегдатай

MAXUHATOP В авторитете =)MAXUHATOP В авторитете =)

димка, военник - не нужен, номера у юры обычные, а расстояние и маршрут очень удобно смотреть на айти в яндексе вбиваешь расстояние между городами и первый же сайт смотри удобно всё, толлько время в пути расчитывает исходя из скоростных ограничений,в реале быстрее получается. дороги в белке хорошие

в москве опять смог начался - пиздец короче, гастеры заебали-они везде и их дохуя! почти закончили сте д фольса и аудоса, это песдец как по богатому!
непрочитанный 15.08.2010, 14:00
Я заебатый пиздолиз =)
Крашмен года 2010

Belkin Илухо =)))Belkin Илухо =)))Belkin Илухо =)))Belkin Илухо =)))

скоро 2 38-х пошуршат в Крым... )))

ебнутый на всю голову крокодил Максим
непрочитанный 15.08.2010, 15:19
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))

Пиздец события..

Макс, сливай свою тачку нах..

Юра, удачной дороги! Танюха молодец.. по монотонной дороге легко потерять бдительность..

Рукез .. ты походу аццкий дурило..

п.с. делать нехуй, ждём дождя и собираемся на прогулку рассматриваются предложения на вечер
непрочитанный 15.08.2010, 15:22
Фактормакс

Ливень
непрочитанный 15.08.2010, 15:23
PKM В авторитете =)PKM В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
собираемся на прогулку
Кто это "Мы"?
непрочитанный 15.08.2010, 15:23

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
Ливень
Солнце. +32.
непрочитанный 15.08.2010, 15:35
Фактормакс

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Кто это "Мы"?
Новеньких нет, фото не требуется, не нервничай
непрочитанный 15.08.2010, 15:36
Фактормакс

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Солнце. +32.
Вам отправить кондиционеров?
непрочитанный 15.08.2010, 15:40

Diamanter, "старенькая молодушка" вернулась?! Секс был?
Ответ