Пиздец полный
Вчера посрался со своей, посрался радикально - собрала вещи и сегодня с утра упиздовала домой нахуй
С утреца отвез кабр на мойку, напидорили салончик, напидорили кузовню, заехал на развал - "едте туда где вам меняли рулевые наконечники, и скажите этим ;"№№№;сам чтоб они поставили их так, чтоб были доступны гайки регулировки" - вспомнив что Витьки собирались в сосновый бор, понял что ремонт на сегодня вообщем закончен и позвонил знакомому "Олега, попиздовали гулять, ищи тиолочег" - Олега к моему огромному удивлению

нашел тиолочег, притом аж трех, что означало что надо брать еще и Олеговскую машину (ибо в кабре взади тока два места ... точнее я так думал

)
Вообщем заехал за Олегом, забрали его тачло, попиздовали за тиолочками - встретились ... второй раз за вечер я удивился притом нехуева - тиолочки оказались очень даже айс

на вид.
Вот
Единственное Олег ляпнул что я его брат по телипону

и пришлось липить нелепую хуйню что я приехал из пскова

и жажду чтоб мне показали город вся хуйня. Тиолки явно не повились на провокацию Олега и заявили "окэ, начнем с крестовского" - обычно такая фраза в 2 часа ночи предвещает непредвиденные растраты что мну малость подогорчило, но "хуй ты с ним бабло есть" и мы ломанулись на крестовский с индустриального

Бабий магнит пускай и задроченных но кабриолетов сработал на раз, и Олега ехал в гордом одиночестве в своем пиздатом 9000ом саапе
Пиздец начал подкрадываться вполне себе заметно - дождик застал нас где-то в районе литейного моста - тиолки завопили что некуй закрывать крышу ибо "и так пиздааато" - ну хуй с ним, дождик мелкий, хуй с ним. Кое-как (без развала по мокрому аудю бросает пиздец как) добравшись до крестовского, встряли в нереальнейшую пробень из всяких колбасеров и их пепелацей, Олег проебался где-то в пробке и мы гордо отстояв пол часа дотошнили до знака "кирпич приехали" - вот тут то фраза "хуй с ним прорвемся" меня и подвела - вообщем кирпич там висел не спроста

Рабочие радостно сняли пол полосы асфальта а ограждений нихуя не поставили (реально нахуй они блять нужны если кирпич-всем-пизда") притом сняли с чуством с толком с расстановкой - вообщем пролетев метр-два, я прилунился брюхом на срез асфальта, левыми колесами стоя на собсно асфальте, а правыми вися в нехуевом таком срезе. Оглядев ситуацию со стороны, фраза "пиздец приехали" означала впринципе все что должна обычно означать - тиолочки были отправлены в клуб пешком (благо оставалось то метров пицот) а я начал яростно надрачивать комплектный домкрат

Начался жестокий ливень, а крышу в ауде надо складывать в ручную - сложил, проебавшись час кое как поднял правую сторону, и подложив пару брусов, выбрался из ловушки, весь мокрый, грязный и злой. За время пока я домкратился в этой и соседней ямах побывали лансер и беха_шистиорка_клиовая_тачка, если стоять рядом и за "пицот" выдергивать долбоебов то можно за день накопить на квартиру в москве
Тиолки упиздовав не оставили мне свой номер, а Олег окончательно проебался на подъездах (его развернули менты ибо пыталась проехать скорая и они устраивали коллапс) и ждал где-то в цетре крестовского - вообщем меня это все заебло и я решил ехать домой в душ - но хуй там был блять - в ауде оказывается не работает печка ... что означало только одно - ехать мне без крыши нахуй (ибо стекла опустишь а один фиг все запотевает). Под проливным ливнем сложил крышу, сел в тачку и тут подбегает ко мне какой-то долбоеб типа меня, с фразой "не подбросишь нас до светланы" - я был настолько рад что выбрался из ямки, а за спиной долбоеба рисовались настолько симпотные три тиолочки, что я как-то не думая сказал "седайте хлопцы, запрягаем".
Хоррор "ацкое кабриолето, с запотевающим лобовым, хуевыми дворниками, несветящими китайскими фарами, неработающим дальним светом и печкой, несущееся с крестовского до светланы С ОТКРЫТОЙ мать ее крышей в ливень "стеной"" вводило в такой ступор всех соседей по трафику, что я почувствовал себя сука рок звездой - раз писят нам бибикали, раз двадцать показывали

кучу раз кричали "пиздааато" соседи на светофорах и т.п. - я реально охуевал

учитывая что было уже почти пять утра и народу на улицах было весьма немного. Тиолки правда взади то-же старались от души и чередуясь ехали на спинке заднего дивана (благо там удобная сидушка) ибо в троем им там было тесновато да и вообще так пижже
Вообщем довез людишек до светланы и припиздовал домой в душ и тепло
Аудя вроде жива - салон высыхает моментально, единственное плюс с акума снял на всякий пожарный ибо чую в ногах могло образоваться болото
Пойду спать нах, завтра надо продолжить поиски замены давалке