Ну короче мы его таки провели

Спонтанно
Цитата:
Сообщение от Fire
устроили спринтовую тренировку по той трассе, где я не так давно предлагал провести ночной спринт. Потом устроили заезды на время. Отморозок Малахит привет мне секунду =) Я Стритфану две. Стритфан Вале 4. На удивление пока никто не разложился, но несколько раз были близки. Трасса минута сорок.
|
Короче вполне несложные в организации покатушки получаются. Трасса почти как на поребрике была. Только с расширением небольшим.
Надо минимум 8 машин для перекрытия. Плюс чтобы народу поменьше было. Т.е. после часа ночи лучше это все делать. Хотя там все равно и машины заезжают и велосипедисты и мотоциклисты. И люди. Но вроде все вполне безопасно получается. Восьми машинами перекрывается участок, откуда вслепую кто-то выкатиться может. Все остальное нормально просматривается. Точку для хронометража тоже удобную нашли. С рэйсхроно вообще можно очень несложно заезды эти проводить.
Трасса понятное дело стремная, поребрики все же

Короче очко работает.
Покрытие тоже не идеал, сами все видели.
Но зато это легкая в организации бесплатная тренировка/соревнование на достаточно интересной техничной трассе, не прощающей ошибок.
Время нормального 36го кузова имхо должно быть 1:30.
В сентябре
например 10го числа предлагаю провести там массовые заезды. Если конечно выставки какой-нить ебучей не случиться.
Я подготовлю комплект для рэйсхроно и т.п.
Соответственно нужны овощные машины на перекрытие. Ездящими тоже получается перекрывать, но это не так удобно.
В любом случае должно быть минимум 8 машин.
Так что вы пока думайте, с мыслями собирайтесь.
Нужны участники, овощные машины, плюс несколько ответственных людей, которые готовы стоять в определенных точках и обеспечивать безопасность. Добровольцы вэлкам.