мы еще у скк. Пожгли резину, потом устроили спринтовую тренировку по той трассе, где я не так давно предлагал провести ночной спринт. Потом устроили заезды на время. Отморозок Малахит привет мне секунду =) Я Стритфану две. Стритфан Вале 4. На удивление пока никто не разложился, но несколько раз были близки. Трасса минута сорок. Свободные заезды продолжаются =))
ну вот, ожидаемое случилось. Стритфан, нарезая пятаки, боком налетел на бетонную тумбочку. Повезло, что низкая, а профиль высокий, поэтому диск не зацепило, только резину в клочья порвало
результаты заездов : malahit 1ый круг 00.50.00
тотал 01.40.64 Fire 1ый круг 00.51.00
тотал 01.41.60 StreetFan 1ый круг 00.50.70
тотал 01.43.54 Metronom 1ый круг 00.53.60
тотал 01.47.21 ваз 2108 1ый круг 00.56.21
тотал 01.59.00
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Всем,всем,всем огромное спасибо кто смог приехать,ДР удался на славу,еще раз всем спасибо кто смог создать атмосферу праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тесочки,спасибо ништяки!!!
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !