Завидую... Я тоже хочу в электричке на шашл с гитарой. Совсем забыл как играть да петь...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
помчали с подругой на дачу,завтра поедим загорать на карьер около мги на жд станции 6км кто там будет звоните 8-921-370-семь5-шесть5
Там ахуенно! У моей знакомой там дач и мы там частенько тусили, тока на земснаряд не ходите, можно провалиться под землю.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Суко, какой пиздос в городе. Я хз как тут было вчера, но у нас на даче было 16 градусов. Ходили в пуховиках, но было прикольно. Почти в оргазме спал всю ночь с открытым окном, укутавшись в теплое одеяло. А тут вот вернулся - ахтунг полный опять
Суко, какой пиздос в городе. Я хз как тут было вчера, но у нас на даче было 16 градусов. Ходили в пуховиках, но было прикольно. Почти в оргазме спал всю ночь с открытым окном, укутавшись в теплое одеяло. А тут вот вернулся - ахтунг полный опять
вчера 21 градус был, всем казалось что холодно)))
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Да походу вчера реальный прикол был с погодой. На юге жарко было, в городе жарко было. Даже в солнечном вроде жарко было, а чуть дальше рощино дубак.. Там вроде фронт какой-то с финки подходил холодный...