Ответ: Из отжига: BMWorc Motorsport Team - топик с флудом
Ой, только не ищите в этом глубокий смысл плиз
Короче кто хочет "ездить за бмворк", тот может поднять руку При этом надо именно ездить, а не быть созерцателем. Т.е. нужно активное участие, иначе какой смысл то.
Что я вкложил в понятие "ездить за бмворк":
1. это значит что заявляться от орка (т.е. в названии клуба/команды, которую вы представляете, должно присутствовать слово BMWorc. если вы хотите так же отразить в названии команды спонсора или т.п., то можно совместить, но мне кажется было бы правильным BMWorc писать в начале. Т.е. ты вот например весь такой орк и хочешь ездить за орк, но аксель тебе подкинул бабла на колеса и хочет небольшой маркетинговый фидбэк получить. тогда заявляешься как "BMWorc Аксель" например. Ну че-то в этом стиле. Можно обсудить.)
2. Писать свои впечатления, фотки и т.п. на орке. Если ты этого не делаешь, то какое отношение ты имеешь к орку и почему хочешь ездить за него?
3. Обклеиться наклейками, одеться в футболки, махать флагами. Ну короче атрибутика
Вроде так. Ничего более глубокого я бы не хотел закладывать в это понятие, т.к. дальше уже у каждого свой взгляд на вещи получается. Если кто-то хочет "резаться в десны", спать в одной палатке, бесплатно ночами перед гонкой делать машины друг другу и т.п. - это сугубо их личное право, такие вещи нельзя навязывать понятием "тима". Вобщем одно другому не помеха, просто на мой взгляд масштабируются на большое количество участников только те вещи, которые я перечислил в пунктах 1-3. Остальное - уже имхо реализуемо только в маленьких кучках.
Цитата:
Сообщение от vlom
Так считается?
А хуле нет то
Тут пойми, должно идти от сердца () самого участника. Если ты реально хочешь кататься "за бмворк", то ты сам с удовольствием обклеишь корч наклейками. По изготовлению и дизайну наклеек я все сделаю. Т.е. от участника просто нужно желание и все.
Но т.к. мы все интернет-сообщество, то имхо глупо бить себя пяткой в грудь и орать что ты орк и хочешь ездить за орк, но при этом сраться со всеми на форуме (ну всмысле не с левыми, а теми, кто в теме ), сидеть активнее на других форумах, чем на орке и т.п. Ну ты понял.
Короче я не хочу навязывать какие-либо правила, все как-то должно работать на житейской логике, если только не появятся желающие над ней надругаться.
Цитата:
Сообщение от Fire
но при этом сраться со всеми на форуме (ну всмысле не с левыми, а теми, кто в теме
Хуяссе! это с кем же и когда?
Цитата:
Сообщение от Fire
имхо глупо бить себя пяткой в грудь и орать что ты орк и хочешь ездить за орк
согласен.
Цитата:
Сообщение от Fire
все как-то должно работать на житейской логике
нет команды- нет андерников
логика?
есть наклейки, флаг- есть команда
логика?
есть наклейка- нет андерника
Логика?
либо сменить андерник- либо снять наклейку...
ты бы что выбрал?
мне в общем то же адекватно поебать...
"все же ездят для собственного удовольствия" (С)
просто вскоре будут спонсорские наклейки...
намекают, что бы снял лишние....