Разбаловал вас Диспетчер, Стартовая ведомость уже не катит, понимаешь
Ну дак вы бы ее каждому тогда выдавали бы
Кстати дойти до палатки было нетривиально - крюком таким бегать приходилось
Цитата:
Сообщение от ksv
А если скажем 9-й номер не приедет, 10-й догадается, что ждать 9-го не надо?
Ну по регламенту же надо прописать максимальное время опоздания на старт. 10тый стоит ждет. Восьмой уехал. Минута проходит, судья приглашает десятого на старт. 9ый свою попытку проебал. Ничего сложно вроде.
Адов Метроном Суко этот шлем, очки, пиздец апмлуа
И пульсирующая вена на лбу после финиша. Я чуть не обосрался от страха, когда он на меня наехал за свой фальстарт
Пиздец блядь колесница
Колеса в разные стороны, уссусь щас
Охуенная фотка имхо
(че-то фотографу Метроном видимо приглянулся очень )
А вот увидев Михаила я поугорал конечно. Спринт делает ЦВВМ, но проводит его почему-то все равно Диспетчер
А вот тут было забавно. Компакт летит хуй знает куда вне траекторий, потому что нормальные траектории давно забылись, а дрифтовые че-то нихуя не ложаться на эту скорость и конфигурацию затыка
Моск в замешательстве
Тут блокируются передние колеса....
А вот в этот момент я краем глаза заметил, как фотограф дал по съебам
Поэтому кадра с боку, как у всех, я не удостоился
Далее идет уже вот такой:
Евген так размашисто покадрово заправляет свою махину в эти изгибы трассы
Далее кадры идут почему-то темные. Тучи сгустились штоле?
Юра, спасибо за "повыдёргивание".
Оргам. Действительно, сложнее было понять, что после 22-го едет не 23, 24 номера, а 55 и т.д, а уж потом следующий класс. Смысл выдачи стартовых я тогда не вижу. Если было оглашено, что по регламентам Херасе, то тогда предполагалось, что стартовые номера выдаются в соответствии названия. Ну а если кто не приехал вовремя, то Диспечер обещал наказывать по тому же регламенту, хотя на моей памяти такого не было.
Хочу ещё Гонке Event. Оргам + за трассу, организацию и конечно же за найденный и возвращённый номер :)
Оргам. Действительно, сложнее было понять, что после 22-го едет не 23, 24 номера, а 55 и т.д, а уж потом следующий класс. Смысл выдачи стартовых я тогда не вижу. Если было оглашено, что по регламентам Херасе, то тогда предполагалось, что стартовые номера выдаются в соответствии названия. Ну а если кто не приехал вовремя, то Диспечер обещал наказывать по тому же регламенту, хотя на моей памяти такого не было.
Ну к оргам тут то что?
Тут
Цитата:
Сообщение от Fire
Имхо важную роль тут сыграла адекватность участников, которые были достаточно самоорганизованы.
Участники подают заявку но не приезжают как и не подают, но презжают.
Уплата стартовых в момент регистрации, с отсчетом сдачи и т.д.
Поэтому, если еще и номера не приехавших в этот момент перераспределять - часа 2 бы на регистрацию ушло.
Стартовка была в сервис парке у выпускающего, по крайней мере я ее туда отдавал должен был регулировать.
Бумаги в принтере у меня навалом было, если бы кто-то подошел - получил личную стартовку
Это пробный формат в таком количестве участников и классов. Поэтому и заезды по классам были и т.д.
На прошлом спринте для полноприводных была пенализация за опоздание на старт. В этот раз, т.к. пробный формат наказывать никого не хотелось.
Интересовало время за которое реально пройдет спринт ну и все вылезшие косяки.
Цитата:
Сообщение от Ralex
Хочу ещё Гонке Event. Оргам + за трассу, организацию и конечно же за найденный и возвращённый номер :)
Да, будет. Со всеми уточнениями регламента. Думаю и классы другие будут. Какие - еще думаю.
А если серьезно, то оставьте вы классы в покое. И так несколько лет трясло все спринт-сообщество разными регламентами и классами. Нафига опять то? Вроде нормальные классы, переизбытка пока не видно вроде ни в каком из них. Зачем ломать то, что работает?