Однако Витюша коварен... ЗЫ Как танчик и Митёк? ЗЗЫ Пиздаый андер! ЗЗЗЫ Тыг и когда? Позвони что ли, когда будет свободная минутка.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ага... Тока не царь, а наместник Бога на Земле (Юр без обид!). Не ну вы сами начали первыми, хоть неадекватами не сделал...
Цитата:
Сообщение от 525
Не понял нихуя
Ну блин, я бы торчал в гаражах хз скока пока бы ждал. ЗЫ Танчик - черныш, Митёк многостаночик - папа Буст! "Чего не понятного?!" (с) Хохлов
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Фаир вездесушь(ющий)! Такими темпами хуй в гараж пустят ЗЫ Пиздатая подпись Витька! ЗЗЫ Спасибо за глушак, теперь хорошо!