Как полномочный представитель Сереги S735 объявляю о начале распила и распродажи ценного боевого автомобиля.
Итак , список ценного :
М- обвес. Бампера перед зад, пороги, серпы. Передний бампер надо ремонтировать, но это реально. Цена 15тр с торгом.
Электро стекла 4 шт с проводкой и кнопками. (Установочный комплект) Продается торлько комплектом. Цена 5тр.
Редуктор самоблок 3.07 3тр.
Лобовик 1тр.
Колонка рулевая с замком зажигания и ключем (нового образца, руль как на е30, 32, 34) 1тр
Руль три спицы, но не моторспорт, прикольный :) В очень хорошей коже , подходит на е30, 32, 34. - 2т.р.
Салон моторспорт . Сидухи целые ПЕРЕТЯНУТЫЕ хорошим темно синим велюром с крапинками, несмотря что синие в черной машине на 5. Перетянутые все , передняя пара и задний диван. - 7тр.
Обшивки дверей - алюминиевые листы, есть еще алюминиевая накладка на блок управления печкой и ручка ручника из того же железа :) На любителя, 1т.р.
Глушитель прямоток, банки Симонс,бывший Андрюхин( он скажет точно что за банки) с штанами на соответственно М30. Звук не очень громкий но прикольный :)цена 4т.р
Радиатор "большой " на м30 . Состояние хорошее. 1.5 т.р.
Мотор комплектный М30 В34. Заводится с пол тыка , ездит очень хорошо (валит :) но требует замены колец. Цена обсуждаемая.
Ну короче , практически все остальное, оптика перед - зад, капот , телевизор, багажник, и все из чего состоит автомобиль :)
Спрашивайте.
Список проданного :
Кпп с карданом
Приборка
Реле дворников
Зарезервированно (может снова поступить в продажу)
Передние стойки вместе с тормозами.
Задний мост целиком( кроме редуктора и приводов) с тормозами.
Андрюхе нужен радиатор от M30 (его радиатор который стоял дал течи и он заменил хитро выведев все шланги от M20), мучается бедный... Позвоните ему, может пригодиться.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Он сам не умеет 3вонить? Или, типа, "входящие бесплатно"?
У него И-нета нету, уже очень давно... Я ж для него стараюсь. Вот и всё...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !