__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ответ: Изготовление футболок с символикой форума. Партия номер 2.
Цитата:
Сообщение от Fire
Переименовал топик в более нормальный
я думал что пиздюк получиться
Цитата:
Сообщение от Fire
Миша, ты там 16-18 сможешь в таком случае заказ в работу отдать?
откуда такие цифры? заказ то отдать могу почти в любой день, 20км по дороге на работу не крюк, только начнут делать не сразу,у них тож своя загрузка и если будет приличный заказ (для них 500шт это так,тьфу) то придётся ждать
Цитата:
Сообщение от GangStarr
а если денег оставить у Славы,ну чтобы собрал и всё такое...и Мишане по дороге передать - Купчино же
ты это с кем ?
да и я сказал что бабло вперёд только от тех кого незнаю и не уверен что они забирут
Цитата:
Сообщение от GangStarr
MCi, а сколько футболка ента уже стиралась?
это таже что и у тебя, ты свою стирал?
та что я делал в этой конторе для квадрика, каждый выходной купаеться в гОвнах и моеться потом на работе мойкой высокого давления (на полу керхером) и всё гуд
девушка требует майку=) есть возможность?
размер М
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну вот я бы тебе рекомендовал все же собрать вперед, чтобы потом не сидеть без бабла и всех ненавидеть.
я и так всех ненавижу
особенно тех кто даже первый пост прочитать не может
не могут то с мыслями собраться чтоб заказать, а если ещё бабло вперёд собирать, то это точно к Н.Г тока будет