Т. е. у него как отличительная особенность: шпильки снаружи корпуса? Так!
У меня на данный момент 2 таких. В одном только втягивающее не работает, второй, сука, не хочет с машины сдрискиваться..... Сдрисну - дефектану на неисправности, потом тогда поговорим.
прочитал топик и задался вопросом: стартеры на м40/42/43/44 действительно такие геморойные, или это такие руки?
Хрен его знает.....
Я-то облажался из-за того, что принял нижний болт за нижний, а вот центрующий шплинт за обломок верхнего (досконально посмотреть не догадался)...
Ну а дальше: сила есть - ума не надо. Короче, "голова" того стартёра мохнаткой накрылась.
Теперь думаю как его, скотину этакую, оттуда выковырять не поддомкрачивая машину (про поддомкрачивание для снятия написано в умной книженции)
Вставлю копеечку в темку...
Посмотрел машинку в живую и оказалось она намного живее чем на фотах на первой странице, так что удачи поебаться в восстановлении тем более товарищ Кирилл серьезно на это настроен
Да, пиздец, заглохла тема!!!
Уже успел две восьмёрки сварить. Одну продать, одну продаю! Ниву чичас варю...
После многочисленных поездок по разборкам достал и положил йух на б/у пластиковые детали, которые успел приобрести и которые ещё не успел.
Заказал локера и шахты через интернет. Оплатил при получении и счастлив до плеши!!!
Теперь шкурю передние крылья от транспортировочного грунта...
тачко архивная. Хозяина ищу, пока безрезультатно. Задумался о путях решения проблемы.
В принципе, путей не так уж и много:
- ищеццо мужик (хозяин), который за вознаграждение ставит эту хуйню обратно
- ищутца куски кузова и блок с бумагами (чем моложе, тем пизже)
- делается морда кирпичом при общении с дэпсами (что-что, а это я умею ) )
Пилить я её НЕ буду!!! пока......
Есть какие-нибудь предложения? Слушаю внимательно!
Прошло невъебенно дохуя времени.....
А произошло за этот период не так дохуя!
Итак. Нашёл кренделька. Вернее не так, сначала знакомый мент (отдельное спасибо ему за всё, что он сделал и главное: за то, чего он НЕ сделал ) нашёл мне адрес. Адрес был тухлым Потом как-то сам собой нашёлся мэн, согласный сделать матрицы! Но такой пЕсдатый подгон решил отложить на самый крайний случай. А вот потом (когда я уже и не чаял добиться каких-либо ощутимых результатов) появился номер мобилко!!! Живой номерок!!!!!!!
Но трубку - не снимали. И вот, после очередного звонка (хуй знает какого по счёту) на третий день усиленного прозвона трубку всё-таки взяли.
Базар вышел, но как-то он мне не очень понравился.... Тем не менее через неделю (а выпить когда ж!!!) встреча состоялась
Ошеломило меня при этом чисто деловое желание с его стороны срубить бабла не сколько дают, а как можно больше! (Это же, блядь, пиздец какой-то. Я просто охуеваю!!!!! )
Так что теперь не пью (временно) - коплю бабки на легализацию
Ну а машинко, а что ей будет - проходит омолаживающий курс криотерапии:
2-й рисунок - это фото спереди слева (если кому не понятно)
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Просил 30 000р. ....... Ну я это..... поговорил с ним, короче......
В общем, он на 10 рублей согласен...
Как то так!
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла