Ответ: Интересный сайт ! (Хотя вы наверное его видели ...)
Цитата:
Сообщение от Mark
а можно БТР-80
Лучше БРДМ тогда, отличное средство передвижения. А если ксенон впендюрить, все точно расступаться будут на дороге
Цитата:
Сообщение от Mark
Ты про Е63? - Это ширпотреб!!
Или про Е31? Но я не настолько богат
Ну а Е24 у меня и так уже есть
Мы говорили об "эксклюзиве", сделанном сторонними конторами. Так вот купе было бы интереснее, чем хоть и эксклюзивный, но все же семейный автомобиль
Цитата:
Сообщение от Mark
Но он дороже В ДЕСЯТЬ РАЗ, не правда ли?
Полная ахинея
Понятно, что чипованый GTR с каркасом подготовленный в покемонии будет стоить примерно такую сумму (это кстати тоже ниибический эксклюзифф). Но разницу между ним и вышеуказаными турингами расписывать думаю не стоит
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Денис и Марк, вас почитаешь, складывается ощущение, что в глубине души вы хотите друг друга и только и мечтаете слиться в бурном оргазме. Но ни один ни другой ни в коем случае не хочет этого показать. Вот и идет постоянное заигрывание, эти "шпильки" и т.п. А когда в итоге одну сторону задалбывает, что вторая так стойко не дается, то происходит срыв на грубости.
Признайтесь, вы латентные геи?
Цитата:
Сообщение от MadMan
Лучше БРДМ
ты понял мою иронию, приятно
Цитата:
Сообщение от MadMan
Мы говорили об "эксклюзиве", сделанном сторонними конторами. Так вот купе было бы интереснее, чем хоть и эксклюзивный, но все же семейный автомобиль
Ты намекал на купэ из 5/7 серии? Я тебе ответил 24,31 и 63ми кузовами. Надеюсь, ты понимаешь почему? При уже имеющихся ЗАВОДСКИХ купе, построенных на базе 5/7 серии, сторонним конторам делать их ну не было смысла. Вот их и не делали. Поэтому я не совсем понимаю твоё "лучше" на счёт несуществующих машин.
Цитата:
Сообщение от MadMan
Полная ахинея
Понятно, что чипованый GTR с каркасом подготовленный в покемонии будет стоить примерно такую сумму (это кстати тоже ниибический эксклюзифф). Но разницу между ним и вышеуказаными турингами расписывать думаю не стоит
Ты невнимательно читаешь. Я обмолвился, что был бы непрочь приобресть Е28 с правым рулём. Повторяю; такая машина В РАЗЫ дешевле упомянутого тобою Скайлайна. Теперь моя ахинея тебе понятна?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от Fire
Денис и Марк, вас почитаешь, складывается ощущение, что в глубине души вы хотите друг друга и только и мечтаете слиться в бурном оргазме. Но ни один ни другой ни в коем случае не хочет этого показать. Вот и идет постоянное заигрывание, эти "шпильки" и т.п. А когда в итоге одну сторону задалбывает, что вторая так стойко не дается, то происходит срыв на грубости.
Признайтесь, вы латентные геи?
1. по-моему, ты слишком "под одну гребёнку" сгрёб
2. да, я латентный гей
3. Денис меня хочет гораздо больше, чем я его
4. но я рад, что тебе понравилось
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от Mark
ты понял мою иронию, приятно
Взаимно (теперь меня тоже обвинят в принадлежности к латентным геям)
Цитата:
Сообщение от Mark
Ты намекал на купэ из 5/7 серии? Я тебе ответил 24,31 и 63ми кузовами. Надеюсь, ты понимаешь почему? При уже имеющихся ЗАВОДСКИХ купе, построенных на базе 5/7 серии, сторонним конторам делать их ну не было смысла. Вот их и не делали. Поэтому я не совсем понимаю твоё "лучше" на счёт несуществующих машин.
24 - красивая машина, жаль ни разу не видел вживую на расстоянии вытянутой руки. Будем считать, что вопрос с купе на базе семерки закрыт.
31 - это все-таки не купе на базе 28-го, ну согласись?
63 - это не про нас и не для нас
Цитата:
Сообщение от Mark
Ты невнимательно читаешь. Я обмолвился, что был бы непрочь приобресть Е28 с правым рулём. Повторяю; такая машина В РАЗЫ дешевле упомянутого тобою Скайлайна. Теперь моя ахинея тебе понятна?
Ну сколько будет стоить такой автомобиль? Подразумевается именно автомобиль, то есть нечто умеющее передвигаться самостоятельно без рисков быть вынужденным оттормаживаться ногами через дырку в прогнившем полу, а не памятник-автомуляж баварскому автопрому. Такой пепелац будет стоить 2000-3000 тыс, согласен? Владея десятикратной (именно такой коэффициент ты упомянул в первом посте) суммой от базовой можно получить в руки тот самый праворукий GTR Или купить 3 "обычных"
А если вернуться к моему первому вопросу, меня интересовала всеповальная любовь к универсалам (в моем представлении автомобиль сугубо семейный. Холодильник там на дачу отвезти с тещей или еще что ). И это у людей, которые любят отжечь. Так в чем же правда, брат? (с)
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet