Fire, я тебя поняла у меня в 7 зачет на московских воротах,после него уже могу примчать сразу.А чего его пинать,думаю к этому времени спать уже не будет
Maverick, Polosatiy, парни спасибо за заботу нормально, всё пройдёт. иначе и быть не может.
женское общество может и нужно, только вот чёто нет ничего интересного. Щас нужен такой вариант, что бы увидеть - и сразу забыть обо всём остальном!. А таких мало вариантов. Надеюсь в прошлый раз я не последний выхватил
ага, подошвы ботинок прогрею над газом и пиздану к скк ломая асфальт
Цитата:
Сообщение от Fire
При таких темах сильно страдает самооценка и самовосприятие.. Что тут же отражается на твоем видении будущего. Т.е. считал себя пиздатым парнем, че-то себе там в будущем видел, а тут все с ног наголову и еще ушат говна сверху. Света в конце тоннеля не видать.
Имхо в таком случае заметно поможет внимание противоположного пола а так же другие достижения, повышающие общую самооценку. Успешный стартап, заколачивание горы бабла и т.п. Да хотя бы переход на другую более крутую работу..
И когда самооценка вернется к норме, смотреть на вещи станет проще. Будешь расстраиваться только по очевидным фактам и потерям. Но общую депрессию это вызывать не должно.
Дело говоришь. разумно.
только внесу поправку на свой случай, никто из нас "ушат говна" не выливал друг на друга, самооценка конечно пострадала, но я и до этого во многом отдавал себе отчёт. Всё было чисто в начале, в процессе и в конце. можно смело сказать что было красиво "от и до".