__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Поподробнее. Реально интересно. Да и вот вопрос: давление в камере сгорания ТД 25 или более Бар.
Наверное при таком давлении и температура воспламенения соляры выше и турба сама мощнее.
Повторюсь, просто интересно.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
shum,Лёха (для справки), на Малахитовском м50 турба от камаза стоитгде-то пару месяцев повседневной эксплуатации.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
температура сгорания, хуе-мое.
турбины разные.
эта прогорит сразу.
я вот тоже очень сомневался, хотя быстрый поиск не дал конкретных ответов. Все только в один голос говорят
Цитата:
Сообщение от shum
турбины разные.
эта прогорит сразу.
это "все" знают
но Малахиту
Цитата:
Сообщение от shum
ваще-то похуй.
это тоже все знают Взял да прикрутил , и ездит-пыщтит себе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Слушай, ну ЕГТ на бензиновом турбомоторе в норме вроде не превышает 900.
На дизеле вроде как 700.
Как думаешь сам, 200 градусов разницы - ощутимы?
Турбина от камаза вполне может быть рассчитана на длительную работу под нагрузкой.
Не знаю, найдите спецификацию
Думаю многим(как и мне) интересно хау мач лонгер продержиццо новий камаз.
8-921-307-63-45
видимо сделано с запасом , тем более,что после замеров Fireовским датчегом там вроде меньшее значение было
8-921-307-63-45