Даже если есть реальный донор, при снятии-установки стопудово поломаются всякие разъемы, трубки, кронштейны и т.п. Т.е. одного донора может быть мало. Все же старое, самому свежему м50, как тут уже сказали, 15 лет
В любом случае будем надеяться что максимально быстро все закончится. вакуумником как решили?
ну я не спорю но хочеться надеяться на лучшее
вакуумник как то так
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Полосатый, такими высерами напоминаешь Алша.
Дождёшься, что и к тебе кто нибудь обиженный приедет.
И тогда придёться за базар свой отвечать, ты крут, супермен и вся хуйня.
Да, приезжали пару раз обиженные. Зубы на месте , но вести себя стал попроще. А то приедет ктонить реально сильно обиженный из-за каконить фигни, да ещё и не один. Виртуальные разборки фтопку. В жизни большинство людей адекватнее и приятнее в общении, чем на форуме. И многих тёрок просто бы не возникло.
Да, приезжали пару раз обиженные. Зубы на месте , но вести себя стал попроще. А то приедет ктонить реально сильно обиженный из-за каконить фигни, да ещё и не один. Виртуальные разборки фтопку. В жизни большинство людей адекватнее и приятнее в общении, чем на форуме. И многих тёрок просто бы не возникло.
Факт, вот ты поменял свое мировоззрение и всё стало на свои места, даже читать приятно. Молодец!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Это не важно, что там и как повлияло, главное что ты просто теперь смотришь на вещи уже! другим взором.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !