27.04.2010, 23:57
Завсегдатай
Регистрация: Mar 2008
Адрес: SPb
Возраст: 41
Сообщения: 15,537
Ответ: Покулинарим?
Цитата:
Сообщение от
Maverick
rukez, блять
"извините, был напуган"
28.04.2010, 01:36
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Death Star
Возраст: 41
Сообщения: 40,924
Ответ: Покулинарим?
Цитата:
Сообщение от
rukez
"чикены классические"
это весовые, которые есть не возможно?
__________________
Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
28.04.2010, 23:24
Завсегдатай
Регистрация: Mar 2008
Адрес: SPb
Возраст: 41
Сообщения: 15,537
Ответ: Покулинарим?
Цитата:
Сообщение от
Iluha !
это весовые, которые есть не возможно?
да
все возможно
даю наводку как сделать их съедобными двумя простыми действиями:
1) жарить на оливковом масле (похуй на каком, катит даже самое чиповое) ибо они масло активно впитывают а оливковое без запаха противного
2) подержать их после обжарки минут 10-15 в паре или просто при очень высокой влажности
это гораздо проще чем звучит - достаточно попутно сварить картошку, слить воду, покидать чикены в кастрюльку с картошкой и накрыть крышкой минут на 10
это нужно чтоб они стали помягче и посочнее
но к пиву пункт нумер 2 противопоказан - к пиво лучше пожеще - достаточно тупо обсыпать специями по вкусу и повторюсь с самодельным кепычем употреблять делая "ням-ням-ням"
30.04.2010, 13:05
8 лет за прилавком
Регистрация: Dec 2007
Адрес: здесь в сено не втыкаются вилы
Возраст: 43
Сообщения: 7,047
Ответ: Покулинарим?
Цитата:
Сообщение от
Iluha !
это весовые, которые есть не возможно?
вспоминая сардельки, которые жрал илюха, которые отказывались жрать все остальные, думаю, что это должна быть за еда, чтоб илюха не смог жрать
__________________
Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
30.04.2010, 13:20
Завсегдатай
Регистрация: Jul 2007
Адрес: В.О.
Возраст: 40
Сообщения: 7,700
Ответ: Покулинарим?
Так похавать хочетсо ))
__________________
Че такое то? В чем дело?
30.04.2010, 13:45
Крабэ-дезинтегратор =)
Регистрация: Jan 2007
Адрес: С берегов Волги
Возраст: 44
Сообщения: 5,791
Ответ: Покулинарим?
Борис Бурда , страничку назад перелистни, слюни поглатай
14.05.2010, 11:55
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Death Star
Возраст: 41
Сообщения: 40,924
Ответ: Покулинарим?
Цитата:
Сообщение от
dumax750
вспоминая сардельки, которые жрал илюха, которые отказывались жрать все остальные
это блять когда было то?
__________________
Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
14.05.2010, 17:23
Регистрация: May 2006
Адрес: SPb
Возраст: 45
Сообщения: 19,513
Ответ: Покулинарим?
Цитата:
Сообщение от
Iluha !
это блять когда было то?
новый год 2009 на Садовой!!!!
__________________
около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
31.05.2010, 23:24
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Death Star
Возраст: 41
Сообщения: 40,924
Ответ: Покулинарим?
Цитата:
Сообщение от
dumax750
ебать вы домохозяины
ап блять, че не жреть никто?
Сейчас такие охуенные сердечки куринные забабахал, что чуть язык не откусил. Йанка ногами от сковородки отпинывала, когда я добавку дожирал
В общем сам от себя охуел.
На любителя:
500-600 грамм куриных сердечек, хорошо промыть, избавить от хуеты, обильно засолить и проперчить, я еще добавил чеснока и петрушки. Сковородку нагреть, (в моем случае подвернулась сковородка из под только что приготовленной курицы, и того там был типа жир или чо там) в общем вываливаем сердечки в эту сковородку, тушим в ней минут 10. Выливаем этот йад. Обжариваем минут 5 на масле. Заливаем сметаной, тушим минут 5-10. Подаем к столу. Я ел с салатом зеленым в сметане.
приятного
__________________
Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
31.05.2010, 23:26
Завсегдатай
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Санкт-Петербург, Дунайский
Возраст: 40
Сообщения: 26,679
Ответ: Покулинарим?
Iluha ! , а не поздно ли для трапезы ?
__________________
BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
31.05.2010, 23:32
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Death Star
Возраст: 41
Сообщения: 40,924
Ответ: Покулинарим?
ну и так как сто лет не писали тут второй рецепт с картинками !!!
ВОЛОСАТЫЕ СОСИСКИ
Покупаем саааамые вкусные сосиски! Покупаем охуенные макароны.
Сосиску отчищаем от хуеты, макароны отчищаем от упаковки.
В адово хаотичном порядка неистово истыкиваем сосиску макаронами вдоль и поперек, как показано на фото
на фото не какая то котоматрица адовая а сосиски!
Самая сложная часть: Найдите ОГРОМНУЮ кастрюлю, иначе вся эта хуета просто не влезает
Аккуратно опускаем этих противотанковых ежей в воду. И через некоторое время получаем - волосатые сосиски!!!!
Вкусная и смешная вещь в себе!
__________________
Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
31.05.2010, 23:33
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Death Star
Возраст: 41
Сообщения: 40,924
Ответ: Покулинарим?
Цитата:
Сообщение от
St@nly
Iluha !, а не поздно ли для трапезы ?
ну я не прямо сейчас то ел))))) часа потора назад
__________________
Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
31.05.2010, 23:46
Фактормакс
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Пушкин
Возраст: 46
Сообщения: 23,668
Ответ: Покулинарим?
Цитата:
Сообщение от
Iluha !
500-600 грамм куриных сердечек
делал как то в томатном соусе. заебок тоже вышло. прикольные они.. трепыхаются во рту пока не разжуёшь..
__________________
... А судьи кто?
01.06.2010, 00:44
Завсегдатай
Регистрация: Nov 2007
Адрес: Msk
Возраст: 37
Сообщения: 6,895
Ответ: Покулинарим?
Цитата:
Сообщение от
Iluha !
ВОЛОСАТЫЕ СОСИСКИ
АД, бля
01.06.2010, 00:56
Их либе Либхер =)
Регистрация: Jul 2007
Адрес: Царское село
Возраст: 46
Сообщения: 5,669
Ответ: Покулинарим?
по сабжу: пожрал яблок(3-4шт) с чесночным батоном, запил политрой молока, ахуено чо
__________________
Газку давай (с)
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12 .