Всмысле уже все? "Да ну их этих девок, пойду на рыбалку?" (с)
в смысле рядом и ждущие продолжений!!!а не бегать и типа "Аппетит нагуливать" или исчо таким образом Енг подымать или обветритцо или просто покурить...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
ну начинаютцо какие то отмазки!короче всем всё ясно,что ты изварщенец.Заставляешь народ стриптиз танецевать и по потолку лазать.А время то уже позднее...или они потом сальто мартале выделывали или прыгали в стакан с водой?
-это классика!!
BMW e61 530d
Бля, а у меня ни одна фотка от Дениса не отобразилась. Вместо каждой фотки почему-то радуга какая-то вертикальная.
Зашли мне плиз на мыло кто-нить все фотки, начиная с 40ой страницы. Фото "от алладина" тоже не открылось.
Бля, а у меня ни одна фотка от Дениса не отобразилась. Вместо каждой фотки почему-то радуга какая-то вертикальная.
Зашли мне плиз на мыло кто-нить все фотки, начиная с 40ой страницы. Фото "от алладина" тоже не открылось.
Шота типа у тя проблемасы....у меня всё открываетцо и всё такое...
-это классика!!
BMW e61 530d
Юр, а ты уверен что тебе нада "фото от алладина"?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true