дорестайла
вентиля короче
состояние обещалось быть пиздатым
сегодня они радостно чутка не налезли на штатные 730ые кронштнейны и за сим были посланы нахуй ибо морочиться лениво
в комплекте два суппорта, два хороших диска и остатки колодок
цена - пять рублей
могу заменяться на пиздатую 15ую летнюю резину в е32ом размере не шире 225, лучше 215
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
если они чуть меньше по радиусу то да, подойдут - скобке не хватило где-то 3-4 мм чтоб встать нормально - давай меняться на //m
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я честно гря не совсем понял - возможно дело было и в вылете, но мне показалось что в самом кронштнейне для суппорта - т.е. вроде можно решить тупо уменьшив радиус диска, хотя возможно и вылетом можно было решить - завтра уточню у механика
topol3.ru
я тебе говорю, суппорта одинаковые, диски у е34 и е32 разные. я в своё время назад вентиля не поставил только потому что диски тормозные у меня от е32 были.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я брал у андрюхи заднюю 32 балку в сборе, когда менял себе задние подшипники, забрал 32 ступицы, поставил, сравнил 32-34 тормозные диски, они идентичные, разницы никакой. разница только в вылете ступицы, и мне показалось что рычаги на 32 другие нежели на 34. а диски один в один были.
могут скобы быть еще разными.
летсо трещинами не пойдет?
комплект М тормозов на Е-46 уже меньше 10ки продают. Это перед+зад с дисками вместе.
дай скобку примерить...
мож наберу немного денег на покупку.
комплект М тормозов на Е-46 уже меньше 10ки продают. Это перед+зад с дисками вместе.
перед я брал за 7 т.е. 12 комплект готовый "для установки" и не требующий лишних манипуляций
но морда уже ушла - осталась жопка
Цитата:
Сообщение от vlom
дай скобку примерить...
заезжай бери
только не сегодня - машина брошена в жопе мира
topol3.ru
topol3.ru