на бэхе нет,ездил в автомойку, в салон вода не течет =)
про 15 я имел ввиду, там прям сверху через уплотнители по стеклам вниз, по обшивки, а бывало с некоторых дверей фонтаном било
а у меня в дождь и на мойке на 46-ой вода прямо на коленку левую течет, поэтому на мойку я теперь всегда с пакетиком езжу
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
а у меня в дождь и на мойке на 46-ой вода прямо на коленку левую течет, поэтому на мойку я теперь всегда с пакетиком езжу
хаха на 15 я проклеивал уплотнитель оконный по дверям покрайнемере дуть перестало, и герметичность на 50 процентов улучшилась но тебе такого советовать не буду
хаха на 15 я проклеивал уплотнитель оконный по дверям покрайнемере дуть перестало, и герметичность на 50 процентов улучшилась но тебе такого советовать не буду
Да мне надо лобовуху переклеить, там в углу уплотнитель галимый. Предыдущему владельцу ее меняли в счет погашения долгов видимо не с большой радостью ))
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
Да мне надо лобовуху переклеить, там в углу уплотнитель галимый. Предыдущему владельцу ее меняли в счет погашения долгов видимо не с большой радостью ))
на 15хе тож лобовуху меняли, и тоже хуево текло в уголок в адски мегасильный дождь правда!
значит 15 у тебя всаженая нормально мордой была. там стекло не клеется, и если оно течёт то геометрии пизда.
была, в обе стороны, стекло меняное было, просто именно в самый лютый дождь когда поток воды большой, нимного с угла капало, совсем децл...как то так...