Я считаю ,надо машинку осмотреть .а там уже стоимость прикидывать.. .цена будет зависит от состояния,это понятно. а то точно 2 литровую возьму..)) звоните,не стесняйтесь..машина уже ну ОЧЕНЬ нужна..
'это...пачка денег ))) и папа ускорит процесс продажи)поверь.Может..хоть взгляну? Ближайшая нормальная сарайка в Мурманске..влом уж как-то ехать..кота в мешке смотреть..организуешь просмотр? скоро в отпуск..пипец горит
Возможно)))))))глянуть?глянуть можно будет завтра вечером(после 21-22 часов) или в субботу рано утром(10-11 часов,поеду на марата),либо в ВС днем/ближе к вечеру(когда с В.Новгорода приеду).
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
в воскресенье угол садовой и подьядческой реально в течении суток подьехать будет? в любое время ..позвони..может..если машина действительно стоящая..договоримся о цене и каком-нибудь залоге .что-бы не ушла пока не надумаете..но однозначно хотелось бы до конца мая уже привести ее в чувство и сделать нормальное ТО успеть до поездки на юга с киндерами..да..тебе почему-то в личку не отправить сообщения.кстати..и завтра вечером в принципе можно..часов после 9
в воскресенье угол садовой и подьядческой реально в течении суток подьехать будет? в любое время ..позвони..может..если машина действительно стоящая..договоримся о цене и каком-нибудь залоге .что-бы не ушла пока не надумаете..но однозначно хотелось бы до конца мая уже привести ее в чувство и сделать нормальное ТО успеть до поездки на юга с киндерами..да..тебе почему-то в личку не отправить сообщения.кстати..и завтра вечером в принципе можно..часов после 9
В воскресенье точно подъеду(время не скажу,не знаю во сколько выеду))
стоящая/нестоящая...... хз,мне она нравится ....
про личку то же самое,я тебе не смог отписать
бляяяяяяя,уже май середина......
бля
ждёмс.. сегодня смотрел черную кватровый авант на автору которая за 315000 ..2.8 193 пони..машина этого СТОИТ..реально упупенный аппарат..так что либо она..либо Ваша..
ждёмс.. сегодня смотрел черную кватровый авант на автору которая за 315000 ..2.8 193 пони..машина этого СТОИТ..реально упупенный аппарат..так что либо она..либо Ваша..
кватровая?клааассс,тока ценнег на детали не айс
ну тут уже решать покупателю
а,кстати,машин у меня))))
завтра в районе 11 буду на марата, потом ленинский=>выезд из города......
вот такой вот цейтнот .или все таки в ВС могу сам подъехать(не знаю во сколько((()