Всем привед.
Тут +25, солнце (ну, было 25 днем , щас около 20 ти ). Солнце, жру шашлы в составе spbsubaru.ru
В связи с тем, что все овощи сегодня были нетрезвые, на пролог в автобусе их тела вез я (американский бас - это пиздецовая вещь ). В результате мы опоздали на пролог и ехали в конце по чужой стенке . Пролог к этому моменту нах весь разбили, поэтому мы летали вдоль колеи, результат должен быть полным г. , узнаю в девять. В общем, на прологе у нас трещины на задних стаканах, Славка оторвал бампер нах.
В общем, как и ожидалось, мы 15е в абсолюте на прологе. Т.е. в середине каркасного канала, среди эвиков и суб подготовленных по N4. А теперь, внимание - Слава 14й, отстав от Маслова на 7 десятых секунды Так что стартовать завтра будем вместе
В общем, как и ожидалось, мы 15е в абсолюте на прологе. Т.е. в середине каркасного канала, среди эвиков и суб подготовленных по N4. А теперь, внимание - Слава 14й, отстав от Маслова на 7 десятых секунды Так что стартовать завтра будем вместе
держу кулачки за БМВ ОРК моторспорт!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
а какие мы на прологе узнаем только утром, до 12 ночи продолжали клеить наклейки на машину, всю ночь будет наверно сница)))) вобщем на прологе мы тошнили и все равно разбили передний бампер((( стартовали после Андросова, кста у оргов косяк вышел, на встречу каналу пропустили овоща на черри фора, восьмак едва увернуся от нее на выходе с поворота к финишу
Поовощили зачетно В итоге Слава с Женей -8е в зачете *Пикник* молодцы ребятки в первом ралли и такие успехи - до финиша доехать Правда не без косяков со стороны Орковских ОВОЩЕЙ- Ацкий Дрифтер на втором допе сидя на финише проёбывает свой свитер -вспомнил когда уехали: - на четвёртый Доп по телефону Славу порсим забрать свитер_всеравно у финиша тормозить кто знал что нужно километ еще переть и получить отметку времени, в итоге Слава метнулся бегом назад(бегом пешком) в итоге свитер не нашол и время на перегоне потерял из-за нас въебали ему штраф 1 мин, все заебался по клаве клацать когда все пиво хлещут отчет и фото видео попозже.