вы не поверите, но я почти на пороге покупки фолькса поло 2001 года, чутка подзакоцанного и подзапущенного, если сторгуемся рублей за 140 то возьму, пока цена 160, цвет правда дурной, яркожелтый
фотки попозже выложу
у меня щаз гольф уже есть, тоже 2001 года
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
с поло вышел облом... договорился с хозяйкой, приехал на место звоню, трубку не берет, перезваниваю телефон уже выключен... машина стояла у дороги на парковке, двери не заблокированы, к охраннику сходил спросить что да как, он говорит что он не охранник вовсе и что за машина не в курсе, на машине все двери и и передние крылья либо крашенные, либо с вмятинами, куска переднего бампера нет, оба порога замятые... теперь понятно почему продается она с марта месяца
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Последний раз редактировалось б/умеровод, 11.05.2010 в 08:01.
вообщем и целом да. у меня была 15, не вставал ни разу на ней, чо сломается - стоит копейки, ремонтировать, самому без проблем. если оценивать машину как ЖОПОВОЗ жрущий мало бенза,относительно новый ну вплане там 2003-2004 год, это норм вариант. и похуй что глючная электрика,на зубилах типа 15 стоп сигналы ваще пиздецперепаивал разъемы от компьютерного блока питания , дует между дверьми и кузовом,гремит салон как на параде.
ещё пиздато когда в автомойку заезжаешь, тебя моют, а ты сидишь и тряпкой протираешь воду которая в салон течет но похуй
п.с. помница собирались с бывшей девушкой поехать на дачу, она грит, давай скамейку отвезем, я смотрю на скамью "ебанарот, куда ж ее запихаю). поместилась в багажник как влитая. следовательно русские жоповозы и хлам вмещают на ура
ещё пиздато когда в автомойку заезжаешь, тебя моют, а ты сидишь и тряпкой протираешь воду которая в салон течет
А в бмв у тебя типа такого нет?
У меня почему-то все мои бмв протекали подобным образом
Кстати попробуй перед мойкой снять дверные обшивки. и посиди вживую понаблюдай и порадуйся тому потоку воды, который натекает в дверь (внешние уплотнители у тебя ведь стопудово не новые) и потом так болотцем и стоит там, пока дверь не прогниет...
Мне как-то нарки стекло выебали. Я стекло заменил, а обшивку не поставил. И вот заехал на мойку. Прозрел С тех пор на своих неновых машинах стараюсь сразу покупать и ставить новые внешние уплотнители стекол. Стоят копейки, а толку имхо много
понаблюдай и порадуйся тому потоку воды, который натекает в дверь (внешние уплотнители у тебя ведь стопудово не новые) и потом так болотцем и стоит там, пока дверь не прогниет...
ДЫк ващето в конструкции дверей предусмотрено, что в них вода заливается независимо от уплотнителей - там же дренажные отверстия есть.
Мы как то на опиле дверь ржавую подмандили, заштукартрили нах все дыры, только чела очень быстро насторожил звук волнующегося моря из двери после первого же дождя пришлось высверливать заштукатуренные дренажи - оттуда пару литров вылилось.
на бэхе нет,ездил в автомойку, в салон вода не течет =)
про 15 я имел ввиду, там прям сверху через уплотнители по стеклам вниз, по обшивки, а бывало с некоторых дверей фонтаном било
Кстати попробуй перед мойкой снять дверные обшивки. и посиди вживую понаблюдай и порадуйся тому потоку воды, который натекает в дверь (внешние уплотнители у тебя ведь стопудово не новые) и потом так болотцем и стоит там, пока дверь не прогниет...
я тут катался без обшивки месяцок =)
вода реально внизу двери была, естественно в дождик. у меня нету накладки на дверную ручку, там тупо дырки такие в двери, через них затекало