bad boy, Сегодня как раз после замены масла на холостых начала гореть, а точнее мерцать лампочка. Самое интересное, что если повысить обороты примерно на 50 об, гореть перестает. Масло 10в-40, фильтр Манн, налил сколько нужно. Наверн все-таки насосу ек. Или может слишком низкие обороты холостого хода?
bad boy, Сегодня как раз после замены масла на холостых начала гореть, а точнее мерцать лампочка. Самое интересное, что если повысить обороты примерно на 50 об, гореть перестает. Масло 10в-40, фильтр Манн, налил сколько нужно. Наверн все-таки насосу ек. Или может слишком низкие обороты холостого хода?
масло какого производителя? я после зимней стоянки на промывку залил Лукойл и фильтр @ Filtron@ - тоже мерцала лампочка на холостыхЮ причем еле- еле заметно! залил Кастрол ( с BP ) и фильтр Кольбен - и как рукой сняло! обороты хх на м20 - 760 об/мин ))
залил по дешевке-Esso semi sintetic. Папа льет уже лет 5 и ничего, я сегодня впервые в жизни масло менял)
у меня обороты на рисочке, которая под 1000 об.)) просто раньше всегда было стабильно 1100, потом после чистки дроссельной заслонки вообще подскочили до 1500, сейчас Леша с Сортировки поколдовал, держит низенько, но лампа мерцает. Попробовал просрать движок до отсечки - кажется, стало еще хуже - лампочка стала гореть ярче на холостых. Чуть поддаш - гаснет.
не в Окее, Ленте , Карусели купил? там основная волна подделок )) там даже каким то образом кастрол стоит дешевле , чем на BP ( можно сказать их официальный поставщик )
Цитата:
Сообщение от Якоу
я сегодня впервые в жизни масло менял)
яркое событие, это надо отметить! )) дерни водочки!
Цитата:
Сообщение от Якоу
Попробовал просрать движок до отсечки
это ты погорячился - древние м 20 такого буйства красок не любят
не в Окее, Ленте , Карусели купил? там основная волна подделок )) там даже каким то образом кастрол стоит дешевле , чем на BP ( можно сказать их официальный поставщик )
Не, брал в нормальном магазине, специализирующемся на маслах. И вышло по карте кстати дешевле, чем в ленте.
Цитата:
Сообщение от bad boy
яркое событие, это надо отметить! )) дерни водочки!
не перевариваю, мал еще)))
Да я знаю, но думал, может пробка в фильтре, аннет...