Пацаны, бля, вы кроме хип хопа и рэпа чёнить слушаете? я вот например далеко не все представленные произведения готов назвать музыкой.. музыка бля в конце концов это не тексты и не речитатив... в музле драйв должен быть или душа или мелодика.. и всё это должно быть не в хлёстком смысловом (или безсмысленном) тексте, а в ритме, звуке, аранжировке!!
х.з., я тут от вашего понимания музыки отделяюсь, у меня своё восприятие.. Все эти Касты и прочие хипохопреперы - это бля, зачастую просто доморощенные поэты современности, которые на тексты наложили нехитрые аккомпонементы (ну иногда попадаются исключения). Подозреваю что многие западные "прародители" примерно с этого же уровня и начинали.. текст послушать может и интересно, а вот музыкальная ценнось - практически нулевая... в 80% случаев.
Diamanter, Максимко,йа как бы английский знаю но иногда многоеслушаю тока как раз из-за аранжировки ну и мелодичные мелодии на фоне...тоже самое как и джаз мне не весь же нравитцо а избранное-мелодичное.звучное,приятно которые ложатцо на слух
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
GangStarr, не, ну джаз это иное, я же про реп и хип хоп говорю. воощем я крайне редко слушаю такие вещи, обычно только если случайно у кого нить. у самого - ни одного альбома репа или хип хопа нету.
Йоав (Йоав Садан, Yoav Sadan) — певец и музыкант родом из Израиля, большую часть жизни провёл в ЮАР.
Цитата:
Стиль музыки Йоава сложно определить: он смешивает всё от кантри и фолка до техно и R&B. При этом для создания музыки он использует только гитару, применяя её в качестве как струнного, так и перкуссионного и даже духового инструмента. За обработку звука отвечает множество гитарных примочек и процессоров.