__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
занимательно было объездить 7(!!!) магазинов торгующих запчами на волги, и узнать что НИГДЕ НИХЕРА НЕТУ сраного регулятора давления на сраный 406ой мотор
завтра на рынок попрусь
НО! самое забавное - попутно заходил в магазинчики и секции где было написано "ВАЗ" - дык вот, продавцы с таким возмущением говорили что "мы на газ ничего продаем" будто блять я заходил к ним в парадной немецкой форме и салютовал при этом
на мой лаконичный вопрос "а какая нафиг разница - газ, ваз - одно гавно" ни смог ответить ни один продаван, но одного чуть не хватил инсульт а второй явно хотел меня ударить, и сдержался только увидев у меня в руке катуху с м30 и видимо поняв что она прилетит в него в ответ
кароче "звезда ф шоке" (с)
topol3.ru
как меня заебало 3-й день подряд с утра играть пьяным в футбол(((
Цитата:
Сообщение от Belkin
ебанные соревнования...
вы только-что прослушали исповедь всех игроков зенита
topol3.ru
8 числа сходил на день рождения. Вся такая чопорная публика на МЛ-ах, XC-хах и Инфинити. Обсуждение мерседесов и поездок в теплые страны, а так же старых помоек и поддержка правительства в начинаниях убрать 20-тилетние ведра. Аццки не хватало Хохлова. В поисках собутыльника собеседника набрел на двух военных, которые тоже не знали, как оказались на празднике жизни. Как потом оказалось, жгли мы нипадецки. "Развалинами рейхстага удовлетворен"(с).
Последний раз редактировалось PKM, 10.05.2010 в 12:39.