АВОТХУЙ
Опишу ситуэтион.
Помимо правой лапы порвало нах падушку. Принявшая на себя один из жестоких ударов средняя шаровая повела балку, теперь тянет вправо. визуально переднее правое колесо чуть отстаёт от левого :) ; лонжерону правому теперь не страшны поребрики, его выгнуло в сторону салона ; Чутка погнуло задний правый и более серъёзно передний правый диски.
Починякались (Поставили опоры от 28-го - будет почти СПОРТ , среднюю шаровую правого рычага ) и за это большое спасибо: Саше - золотые руки, Славе - золотые советы и настроенный удар молотком, Андрею ака Дрифтер - за мудрые советы, Евгену - за поддержку, ну и конечно же Костеку ака N85 за всё.
Однако по прежнему ведёт вправо. Косяк возникший в балке надо будет ещё править.
День прошёл незабываемо отлично покатались, отлично починились и поели шашлыка!
Готов ещё повторить, но теперь желательно на грунтовой повеске.
Низкая подвеска, и торчащие из дороги камни. Вот на них и покрошил. (Ищщу балку, что по чём?)
Вылетов не было, ехал довольно спокойно, но под конец чуть чуть поднажал. Быстрее на лысой зиме уже было опасно.
там на обратной трассе как раз торчало два камня на траектории. с начало с права потом с лева. я заебался после каждого заезда литые диски молотком править. один раз влетел так что диск начал цеплять за рулевой наконечник. правда я читер и изначально камеры поставил
ну и минус правая лапа двигателя (бмв стайл ), но это я остановился пассать по дороге туда
Последний раз редактировалось mex, 12.05.2010 в 09:51.