а кто нить есть: безработный, с деньгами, готовый поехать на буднях ни с кем не договариваясь и не устраивая прибалтийских сборов. нажраться по дороге, приехать вообше в другую страну, по ошибке спасти кучу тёток от смерти, пропить все деньги, а потом продав мобилы и одежду славно погоняться на машинах
есть тут хоть кто нибудь моложе 90 лет вообще?!
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Тыкс. Я готов поехать в июне. Стартануть в пятницу утром своим ходом, к вечеру соответственно заселиться. В субботу жахнуть с утра до ночи. Ночь спать, в воскресенье проснуться и попиздовать домой.
Кататься хочу на е36 325. По асфальту. Желательно ту быструю трассу с перепадами. Но можно и по аэродрому. Предпочтение наверное той, до которой ехать ближе и жить дешевле
Если все это вложится в 15 тыров (с учетом проживания и пропитания штурмана), то еду.
Соответственно ищу компанию, с кем можно было бы весело провести вечер в гостинице/коттедже, а так же устроить заруб на трассе.
Ехать готов на свифте, поэтому пассажиры не приветствуются
Мне вот интересно, получится у всех взять одинаковые машины? И потом реальный заезд устроить. 20ти минутный например.
Посерфал инет. Че-то S7, аэрофлот и ГТК Россия не предлагают рейсов Питер-Вильнюс/Каунас.
Зато родное РЖД () предлагает поезд 091Р.
Стартует он в 20:55 из Питера. Прибывает 09:15 в Вильнюс.
Например на 11.06 стоимость купейной полки - 3700. Места пока есть
Имхо не бюджетно конечно. Особенно если вдвоем ехать. Только на билеты туда-обратно это будет 15 штук. Но зато отгул/отпуск брать не надо. И за гостиницу платить. В пятницу после работы загрузился, с утра уже там. Но хуйня в том, что обратно этот поезд стартует в 18:18, а прибывает в 9 утра. Т.е. если в субботу же на нем возвращаться, то на трассе часа два-три сможешь провести
Итого надо в ночь с субботы на воскресенье ночевать где-то. В воскресенье шляться по Вильнюсу, и уже в воскресенье в 18:18 уезжать на поезде. Прибытие в 9 утра. Так что с поезда бегом на работу
Хер знает. Дороговато и геморно. Может на машине проще все же?
Кто знает, как лучше ехать с точки зрения логистики/границ? Боюсь тоже геморно и долго выйдет...
по сабжу - вряд ли смогу, хотя тема беспесды ахуенная
просто планировал финку этим летом - надо уж прокатиться, раз планировал. по бабкам либо туда либо туда.
надо ехать вчетвером на одной машине. тогда нормальный бюджет получится.
если бы бюджет вписывался в 10 - 12кр (на двоих) то я бы поехал с удовольствием. если получится конечно
Ездил из Питера в Каунас и обратно, за день в спокойном темпе доезжал вместе с границей, дутиком, магазинами, перерывом на жрачку, переводом часов и т.д. Около 10-ти часов получалось если не спеша. (в один конец :)
готов вписаться в асфальт. если наберётся человека 4, то можно взять волжару какую нить тон за 15, на транзитах и на ней поехать. бензин можно по дороге сливать. жрать бомж пакеты, на работе сразу взять отгул на неопределённый срок, по причине жопы в детстве и подозрения на помешательство и социальную опасность.
ехать чисто на один день покатушек считаю беспонтовой затей, в один, особенно первый день, может произойти что угодно. надо как минимум на 2.
а ещё в купе ехать скучно, а в плацкарте всегда найдётся компания, которая с радостью пропьёт разницу купе - плацкарт
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Последний раз редактировалось samosval, 04.05.2010 в 23:23.
по контрактам и цены могут быть sorvailla направлении или к другому в зависимости от того, какие ajopakettiin включены.
автомобилей ранее соревновались в Аки Сандберг и Туомас Халонен. Автомобиль подвеска и тормоза обновляются сезона 2009 Jurva Ботния кольцо гонке за первое время, чтобы автомобиль был свободного времени для осуществления в течение половины второго от острия. Таким образом, можно предположить, что этот автомобиль будет бороться в ближайшее время BMW Extreme верхнего классовой борьбы. Сервисное обслуживание и другие механизмы работают Формулы 3 категории знакомые Sandberg / Nitro Автоспорт за счет организации.