Нужны только доки или всё-таки гнилое ведро способное передвигаться?
это кстати хороший вопрос
ибо если доки я может и найду, то ведра то уже как-бэ нету (rip)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Дорогой мой друг Папо Бруно Владушка, я очень хочу винтажное и прикольное ведро из дойчя, но у меня полноя жопа с бабками.
И если раньше я мог мечтать, что когда нибудь я попрошу своего друга пригнать себе ведро, сейчас я лучше буду молчат в т.ч. мысленно.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Влад, напиши в личку расклад более подробно.
какой порядок действий после того как машина будет сгружена с автовоза?
исходник - умершая 525 е34 с доками на мне, передвигается на верёвке.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится