на покраску пофигу - у меня порошковая камера на производстве да и от красного треугольника я не далек
а ожидал я некоторой ровности, достаточной для "надел и поехал", но не ста с лишним грамм грузиков на каждом колесе
на тех-же стареньких бобрах у мну ни одного грузика нема, на двух при балансе просились 10 и 20 грамм но их подправили "в он-лайне", и это с зимней резиной
Цитата:
да, пять точно не возбудит!))))
Ну как надумаешь звони)))
окэ
колеса то потенциально прикольные но честно гря вваливать в них двадцак как-то жабка душит
край цены для поднятия тонуса чиркани можно без резины
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
за 8 вывезу завтра апосля работы
если они "как есть" не бьют
а то я радостно зафоршмачил одно колесико сегодня и ломаюсь делать его или не делать
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
так они бьют или не бьют ? мне просто надо сразу поставить и поехать притом до их отправки в ремонт будет как минимум две поездки за 400км по трассе т.е. если они подбивают то мне проще сейчас свой перекатать один, а если не подбивают то проще не прокатывать а твои забрать
topol3.ru
rukez, Я знаю что они отбалансированы и все, я на них не ездил.... просто у меня тут дилема ты не один их хочешь, но у тебя есть не большой приоритет так как ты раньше начал торговаться и призжал смотрел)))