ДР у нас 3го мая. Чего там с выходными то выходит? Как раз выходной вроде, хоть и понедельник...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
не голосовал ибо работаю во все предложенные дни. и погода на майские будет- "пиздец"
предлогаю не торопиццо и запланировать на 15-16.продлим удовольствие от празднегов!
не голосовал ибо работаю во все предложенные дни. и погода на майские будет- "пиздец"
предлогаю не торопиццо и запланировать на 15-16.продлим удовольствие от празднегов!
Ну как бы создание Шумом сайта ex-orc.ru на мой взгляд обозначает некую его социальную позицию
да я хуй знаит
была (и, наверное, есть?) некая группа товарищей, которых чем то не устраивала сложившаяся на орке обстановка
ну они взяли и залепили другой сайт (форум)
силой никого не тащили
снаружи не видно никаких поводов для говнотерок
может, лично ты знаешь что то этакое? или вообразил этакое? ну да отсюда не видно
Цитата:
Сообщение от Fire
он тебе уже в аське по мозгам поездить успел
неужели я так похож на легко внушаемую личность?
ни разу, на тему его оппортунистического поведения, с ним не общались, как в аське, так и очно
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
народ, а вот меня смущает вопрос - как бы выпить и не на втобусе добираться? как вы решаете подобные заморочки?
зы. - бухим и похмельным за руль не сажусь.
Да вон на 3е число как раз больше голосов получилось как раз. И на вторых празниках действительно спринт уже. Так что третьего давайте, хуле делать..
таки 3-его? где? или пока еще обсуждаем?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Предлагаю всем сдать мне по 500р на человека до 1го числа включительно (вечером в московском районе, днем в районе лиговки-боровой-рыбинской). Соответственно я закуплю всякой жрачки накануне (ну с чьей-то помощью наверное). А так же нужен доброволец на заготовку мяса. Можно конечно и в ленте-окее купить, но лучше как-то более домашними методами, если возьмется кто.
Но для этого по любому на вечер первого числа должна быть определенность по составу участников, подтвержденная взносами. Тогда все будет у нас ровно =)