всплыла снова моя бывшая машина, цвет белый, седан, мотор перебирал лично 2 года назад , он по прежнему в отличном состоянии, так же авто в целом неплохо смотриццо, ездил смотреть ее вчера, из косяков - слегка подгнили кромки задних арок, пороги -гут! передние колеса стоят ровно ( вопреки теории Пауканга годичной давности ) , на 15-ых дисках паутинках, из нвоого - оба задних подшипника и задние колодки, цена -42000 - за снятое с учета авто , вот так примерно она выглядит
я ее позавчера смотрел, точь-в точь, только молдинги на дверях появились, и диски этот тип зачем то в золотистый покрасил , ну а сколько по твоему она должна стоить?
ещё были
м20 2,0/2,3/2,5/2,7
м21 2,4 вроде тоже были.
и все это богатство ставилось на 318-i ?
афтар имел ввиду что там НЕ М40
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Бля ,я вроде её смотрел зимой в раёне Ладожской. нам тогда бутылка чуть по башке с верхних этажец не упала
хозяин был в негодовании что какие-то укурки трутся вокруг его тачки, пока он мирно смотрел телик дома ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru