У Витьки видео есть, ну я сначала не вьехал, а потом глум пошёл... Правда там больше звука, но тем не менее...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
пришёл с работы, заёбаный в хлам. хотел пожрать и спать упасть, так нет "давай дорогой погуляем перед сном", хорошо но только во дворе , не дальше.
короче взяли по бутылочке пива, сделали по глотку присев на скамейке и тут опана менты, поехали мы с ними катацо, на маленькой скорости с вопросами дурацкими для поддержки разговора, но я чёт на разводы их подлые не поддался и в итоге через пол часа мы вышли из ментовки с квтанциями на уплату штрафа за распитие алкогольной продукции с содержанием спирта менее 12 процентов в готовом виде на детской спортивной площадке тем самым нарушая общественный порядок аж на целых 100 рублей с человека
интересно, это гдениб будет висеть ? Юлька ща работу ищет, боком бы не вышло, мне то пофиг, на работе и так все знают что я честный и ответственный работник, коллектив верит мне, а все обвинения это происки Карбофоса и его американского друга билла Г.
вот !
пришёл с работы, заёбаный в хлам. хотел пожрать и спать упасть, так нет "давай дорогой погуляем перед сном", хорошо но только во дворе , не дальше.
короче взяли по бутылочке пива, сделали по глотку присев на скамейке и тут опана менты, поехали мы с ними катацо, на маленькой скорости с вопросами дурацкими для поддержки разговора, но я чёт на разводы их подлые не поддался и в итоге через пол часа мы вышли из ментовки с квтанциями на уплату штрафа за распитие алкогольной продукции с содержанием спирта менее 12 процентов в готовом виде на детской спортивной площадке тем самым нарушая общественный порядок аж на целых 100 рублей с человека
интересно, это гдениб будет висеть ? Юлька ща работу ищет, боком бы не вышло, мне то пофиг, на работе и так все знают что я честный и ответственный работник, коллектив верит мне, а все обвинения это происки Карбофоса и его американского друга билла Г.
вот !
да хуй знает, мы как-то, еще на учебе, бухали водку в парке у ТЮЗа, за здоровье, только что женившегося, не то первокурсника, не то второкурсника, нас всех забрали, посадили в один казелок человек 15, и отвезли в какое-то отделение на обводном, долго что-то записывали там, переписывали, грозились штрафами и ругательной запиской по месту учебы....ни хуя не видел не штрафов, не нареканий преподов
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true