да ну брось
я спокоен как удав
у меня есть козырь в рукаве
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
главное истинно верить в то, что в рукаве именно козырь.
Мухыч за свою жизнь наверняка и не такого наслушался
И вообще.. вот таким как Вдот например, при наличии двух стволов думаю адекватно похуй на количество твоего здоровья.. так что ты зря тут нет нет в топиках между делом вставляешь свои габаритно-весовые данные..
главное истинно верить в то, что в рукаве именно козырь.
поживем увидим
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Мухыч за свою жизнь наверняка и не такого наслушался
миллионы лемингов не могут ошибаться
Цитата:
Сообщение от Diamanter
И вообще.. вот таким как Вдот например
ну и причем тут он ? или он идейный лидер клуба друзей мухомора ?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
при наличии двух стволов думаю адекватно похуй
макс, бери два гладкоствола и дуй ко мне на работу это будет самое фееричное шоу в моей и твоей жизни
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
он единственный на форуме кто не скрывает и даже гордится наличием у себя легального огнестрела.
причем тут вообще огнестрел то я понять не могу ?
topol3.ru
Да и вообще, кто нить видел друзей мухомора? (кстати, может это козырь в рукаве мухыча? )
я не помню, высирался ли я на тему того, что шуточки у тебя стали мерзкие?
Цитата:
Сообщение от rukez
миллионы лемингов не могут ошибаться
будь добр, выучи сначала слово лемминг
И прекрати нести эту оскорбительную хуету на человека, по отношению к которому, ты (в результате, все-таки, хороших обстоятельств), почувствовал себя виртуально смелым.
И прекрати нести эту оскорбительную хуету на человека
нравится когда тебя называют долбоебом ?
ну подлижи мухычу еще разок - может соизволит тебя вне очереди разок назвать
topol3.ru
ты чо в глаза долбишься?
где он сказал, что ты долбоеб?
topol3.ru
Все пересрались на фоне обсуждения ситуации в Раше. И мнение каждого я в принципе разделяю. Но друзья, вы же все со мною согласитесь, что страна под откос катится... И это уже не пустые слова. Кто то уезжает из страны, кто то активно подстраивается под время и даже ищет выгоду, я на эту тему в последнее время вообще думать боюсь, а большинство просто зальются пивом у телика и пофигу всё... Здесь ругаются не из за личного отношения, а из за разницы во взглядах.
И на последних страницах этого топа, очень печальные вещи. И это отнюдь не ссора Рукеза с Мухычем.
З.Ы. Прошу не минусовать меня со словами:"Чё ты лезеш!!!???"и прочими, я хотел высказать своё мнение.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.