Спасибо Славе, Андрюхе и Втотушке, что не бросили меня вчера. ЗЫ Умер стартер, на м42 это пиздец! Толкаемс бля...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да?! Не помню. Я после работы буду менять втягивающее, если есть возможность подскачи, а то один я заёбнусь с этим ведром.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Питер, пропал серо-белый хаски
Сегодня днем 12.04.2010 на прогулке в районе совхозных полей Ручьи убежал кобель хаски.
Кобель серо-белого цвета среднего размера (~60 см в холке). Имеет ошейник кожаный коричневого цвета, откликается на имя Хид. Глаза карие, вокруг глаз серые отметины. Собака чипирована, без клейма.
Будем благодарны за любую информацию! За помощь в поимке гарантированно вознаграждение!
+7 921 318 56 76 Лидия
+7 921 759 76 01 Алексей
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Огромное спасибо Виктору 525, за помощь, инструмент и дружбу. Жаль, что ничего не получилось...
ЗЫ Я очень рассчитываю, на твою помощь в субботу вместе с набором...
вспомнилась история, где то на бескрайних просторах эксплуатировали трактор МТЗ с отсутствующим стартером - ну проебали когда то, а новый купить не судьба
дык оный МТЗ каждый вечер становился на пригорке жалом в сторону уклона и заводился с помощью силы тяжести
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Дык опыт Макс, он и есть опыт... И всё таки мир не без добрых/понимающих людей. Помогут мне. Вроде...