__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Нет, парень нормальный - штуку отдал со словами "сорри, не знал".
Цитата:
Сообщение от alexs
вот уж йух
Мне сказано было - есть подозрение, что кузовок-то не совсем легален...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Не улавливаю сути(про м42 в отношении к документальному м40)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
я про то, что не у всех легальный кузов - у меня был такой... И с легальным мотором есть возможность отправиться на экспертизу по кузову - а это самая любимая экспертиза... У меня по соседству с работой накрыли угонщиков\колбасёров. Колбасили кузова, моторы били не все - брали с доками.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
кстати, Андрюха, тебя реально развели. "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей." Статья 12.16 . Вот всё, что могли тебе припаять. Про кирпич акромя этой статьи в коапе больше ничего нет! Всем, кстати на заметку. Вот видео про конкретный случай. http://vkontakte.ru/video-52105_141220410
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5